Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 02:02

Жильцы брянской пятиэтажки оплачивали отопление соседних офисов

Общество

2006 Жильцы брянской пятиэтажки оплачивали отопление соседних офисов
Прокуратура Володарского района отреагировала на жалобы горожан и обязала коммунальщиков устранить нарушения

По данным пресс-службы Брянской областной прокуратуры, еще два года назад в доме по улице Димитрова, 46б был установлен общедомовой прибор учета тепловой энергии.

С недавнего времени жильцы стали замечать, что суммы за тепло в квитанциях стали превышать разумные пределы. Люди начали жаловаться, в том числе в правоохранительные органы.

Прокуратура провела проверку и выяснила, что счетчик установлен на транзитной трубе и поставляет тепло в соседние здания. А в домах по улице Димитрова, 46 и 46а находятся различные фирмы. Поэтому жильцы по неволе стали переплачивать за услуги отопления.

В связи с этим прокурор Володарского района потребовал от руководства МУП «Жилкомсервис» устранить выявленные нарушения закона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
21 ЯНВ 07:22 #6
Джеймс
46а - контора, Хайкин Вова все правильно сделал с отоплением
http://www.bryanskdrev.narod.ru/
0
Дмитрий Бежицкий
20 ЯНВ 16:50 #5
Дмитрий Бежицкий
Я худею. А где перерасчет, а где привлечение к ответственности.
0
свет
20 ЯНВ 15:12 #4
свет
Так, по порядку. Дом 46-б - 112 квартирный, десятиэтажный, Димитрова, 46 - дом детского творчества. А МУП "Жилкомсервис" в этом случае - нехорошие люди и редиски
0
Неплательщик
20 ЯНВ 11:45 #3
Неплательщик
Люди стадо, безропотно платят и будут платить дальше... для России это нормально!
0
399
20 ЯНВ 11:28 #2
399
Где деньги, Зин??
1
Бодрость
20 ЯНВ 10:54 #1
Бодрость
и что, что он потребовал?
а деньги-то людям вернут?