Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 11:16

Заместителем брянского мэра по строительству стала Людмила Терехова

Общество

3658 Заместителем брянского мэра по строительству стала Людмила Терехова
До прихода в администрацию она на протяжении 17 лет руководила предприятием "Брянсккоммунпроект"

Сегодня стало известно о кадровом назначении в Брянской городской администрации. Исполнять обязанности заместителя мэра по строительству будет Людмила Терехова, сообщили в пресс-службе мэрии.

Стоит заметить, что в последнее время на этой должности чиновники долго не задерживаются. Предшественник Тереховой Александр Косарев не проработал замом и месяца. Еще раньше эту должность занимал Владимир Воронин, уволенный через два месяца после назначения.

Людмила Терехова имеет огромный опыт работы в строительной сфере. В 1978 году она окончила БТИ и пришла в «Брянсккоммунпроект», где проработала более 35 лет. Прошла трудовой путь от инженера-проектировщика до директора предприятия, которым руководила более 17 лет.

Является Почётным строителем России, награждена медалью «За вклад в развитие города Брянска». Под её непосредственным руководством были спроектированы такие объекты как Центр планирования семьи и репродукции, мемориальный комплекс «Хацунь», областная здравница «Мать и дитя».

Замужем, воспитала двух дочерей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор12
21 ЯНВ 15:46 #8
Виктор12
Уверен, что перемены будут только к лучшему!
1
местный житель
21 ЯНВ 10:27 #7
местный житель
местный житель
Удачи на этом нелегком поприще!
Я этой даме ни руки не подам , ни удачных пожеланий не пожелаю - что Воронин, что эта дама - хрен редьки не слаще! - лодкинские кадеры
1
маляр
21 ЯНВ 08:30 #6
маляр
Анюта
Лучшая подруга экс-президента торговой палатыСуворовой, дело которой передано в суд. Вместе на Канары всё время летали.
Скажи мне, кто твоя подруга - и я скажу, кто ты. Тем более, что у базарной торговки Суворовой были не подруги, а подельницы.
0
Джеймс
21 ЯНВ 08:13 #5
Джеймс
Анюта
Лучшая подруга экс-президента торговой палатыСуворовой, дело которой передано в суд. Вместе на Канары всё время летали.
в Коммунпроекте за счастье получить зарплату в 17 000, а если 18 - полное блаженство
1
Анюта
21 ЯНВ 07:54 #4
Анюта
Лучшая подруга экс-президента торговой палатыСуворовой, дело которой передано в суд. Вместе на Канары всё время летали.
1
Бориска
21 ЯНВ 06:57 #3
Бориска
Да этож ТЁЩЩЩА Денисова-депутата горсовета. Он подтаскивает своих людей потихонечку, скоро и жена ответственный пост займет к бабке не ходи или любовница, как там у них заведено) читали, знаем))) у нас семейный подряд в городе приветствуется
0
местный житель
20 ЯНВ 20:09 #2
местный житель
Удачи на этом нелегком поприще!
1
Афк32
20 ЯНВ 19:22 #1
Афк32
Наконец-то! Признание, за долгие годы освоения бюджетных средств на проектирование важных соц объектов.