Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 13:13

Заместителем брянского мэра стала теща депутата Денисова

Общество

5148 Заместителем брянского мэра стала теща депутата Денисова
Родственница народного избранника Людмила Терехова на днях назначена замом главы по строительству

Мы уже сообщали о кадровом назначении, которое произошло в брянской городской администрации. Исполнять обязанности заместителя мэра по строительству назначена Людмила Терехова. В пресс-сводке мэрии сказано, что она имеет огромный опыт работы в строительной сфере: 35 лет отработала в организации «Брянсккоммунпроект», 17 из них в качестве директора. Является Почётным строителем России.

Однако еще один факт из биографии Людмилы Тереховой, официально, конечно, не сообщили. Новый заместитель мэра является тещей депутата горсовета Дениса Денисова.

К слову, ранее, он сам относительно недавно трудился в должности заместителя главы горадминистрации по промышленности, транспорту и связи.

Можно предположить, что именно Денисов поспособствовал продвижению родственницы в кресло зама по строительству.

Так что несмотря на смену персон в руководстве города, принцип "кумовства", похоже,  остается неизменным...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Николай
27 НОЯ 13:58 #14
Николай
в брянске вообще тещин дом
2
vredina
22 ЯНВ 06:06 #13
vredina
Чтобы стать депутатом в Брянске или в облости нужно иметь много денег, а это значить ВОР.
0
kn
21 ЯНВ 15:13 #12
kn
Хороша у Денисова карьера-военная служба с 02по 08 год, юрист, сразу заместитель ген.директора газпром межрегионгаз, потом во власть в 31 год. Везет с детства наверное. По поводу тещи - еще неизвестно, кто кого и куда тянул, такого везения не бывает просто так, может быть удачно женился, сначала его, а теперь он, тогда все сходится.
0
Gerd
21 ЯНВ 11:20 #11
Gerd
Сходите в ее контору вообще обос...сь. Что же вы то с городом то делаете. Всех пинчер нервов собрали. Все только до пенсии хотят дотянуть. Нужно отменить муниципальную пенсию и будут работать как люди, а не в надежде на нее.
3
Хрен
21 ЯНВ 11:05 #10
Хрен
Наивные,а вы на что надеялись? Дайте людЯм порулить вдосталь.Не сомневаюсь,что еще много интересного, связанного с кадровыми назначениями произойдет до лета.
3
Ваня Балалайкин
21 ЯНВ 10:53 #9
Ваня Балалайкин
Я писаю и плачу...... это так по нашему..... кум-брат-сват. как мило)))
3
друг
21 ЯНВ 10:52 #8
друг
да!!! Денисов в администрации был по транспорту и связи!!! а с тофоровым хорошо дела делали, что косаемо земельки и выдач разрешений на строителство!!!ждите безпредела!!
2
работник
21 ЯНВ 10:47 #7
работник
[У Денисова весь смысл только в том ,что бы добраться до городских земель!!!
С приходом тещи он его обязательно осуществит!!!март не за горами!!![/quote]
Судя по структуре администрации, зам по строительству не курирует управление имущественных и земельных отношений, а потому версия довольно сомнительная.[
Все взаимосвязано!!! время покажет!! она взрослая тетка,пенсионерка почти,может побоится,наверное не хочет в сизо закончить!!
1
Джеймс
21 ЯНВ 10:43 #6
Джеймс
Этот Денис Денисов (не удивлюсь если еще и Денисович) клоун едроссовский еще тот, таких "пустых мест" столько перебывало при Денине, история продолжается...
http://www.bryansktoday.ru/2014082712713/society/Predvybornyy-kreativ-po-bryanski-realnye-patsany.html
0
зануда
21 ЯНВ 10:30 #5
зануда
колян
У Денисова весь смысл только в том ,что бы добраться до городских земель!!!
С приходом тещи он его обязательно осуществит!!!март не за горами!!!
Судя по структуре администрации, зам по строительству не курирует управление имущественных и земельных отношений, а потому версия довольно сомнительная.
2
местный житель
21 ЯНВ 10:23 #4
местный житель
Ничегошники
Ура. Профессионалы пришли во власть. Смерть точечной застройке. Хвичиных люди fore all.
Вытащили всю бывшую лодкинскую "гвардию" - на лицо кризис исполнительной власти в городе Брянске - нужных профессиональных кадров НЕТ!
0
Ничегошники
21 ЯНВ 10:01 #3
Ничегошники
Ура. Профессионалы пришли во власть. Смерть точечной застройке. Хвичиных люди fore all.
2
ветер
21 ЯНВ 09:10 #2
ветер
Ну прям СПРУТ какой-то!!!
2
колян
21 ЯНВ 09:03 #1
колян
У Денисова весь смысл только в том ,что бы добраться до городских земель!!!
С приходом тещи он его обязательно осуществит!!!март не за горами!!!