Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 июль 2020, 01:37

Заместителем брянского мэра стала теща депутата Денисова

5912
Заместителем брянского мэра стала теща депутата Денисова
Родственница народного избранника Людмила Терехова на днях назначена замом главы по строительству

Мы уже сообщали о кадровом назначении, которое произошло в брянской городской администрации. Исполнять обязанности заместителя мэра по строительству назначена Людмила Терехова. В пресс-сводке мэрии сказано, что она имеет огромный опыт работы в строительной сфере: 35 лет отработала в организации «Брянсккоммунпроект», 17 из них в качестве директора. Является Почётным строителем России.

Однако еще один факт из биографии Людмилы Тереховой, официально, конечно, не сообщили. Новый заместитель мэра является тещей депутата горсовета Дениса Денисова.

К слову, ранее, он сам относительно недавно трудился в должности заместителя главы горадминистрации по промышленности, транспорту и связи.

Можно предположить, что именно Денисов поспособствовал продвижению родственницы в кресло зама по строительству.

Так что несмотря на смену персон в руководстве города, принцип "кумовства", похоже,  остается неизменным...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Николай
27 НОЯ 13:58 #14
Николай
в брянске вообще тещин дом
2
vredina
22 ЯНВ 06:06 #13
vredina
Чтобы стать депутатом в Брянске или в облости нужно иметь много денег, а это значить ВОР.
0
kn
21 ЯНВ 15:13 #12
kn
Хороша у Денисова карьера-военная служба с 02по 08 год, юрист, сразу заместитель ген.директора газпром межрегионгаз, потом во власть в 31 год. Везет с детства наверное. По поводу тещи - еще неизвестно, кто кого и куда тянул, такого везения не бывает просто так, может быть удачно женился, сначала его, а теперь он, тогда все сходится.
1
Gerd
21 ЯНВ 11:20 #11
Gerd
Сходите в ее контору вообще обос...сь. Что же вы то с городом то делаете. Всех пинчер нервов собрали. Все только до пенсии хотят дотянуть. Нужно отменить муниципальную пенсию и будут работать как люди, а не в надежде на нее.
3
Хрен
21 ЯНВ 11:05 #10
Хрен
Наивные,а вы на что надеялись? Дайте людЯм порулить вдосталь.Не сомневаюсь,что еще много интересного, связанного с кадровыми назначениями произойдет до лета.
3
Ваня Балалайкин
21 ЯНВ 10:53 #9
Ваня Балалайкин
Я писаю и плачу...... это так по нашему..... кум-брат-сват. как мило)))
4
друг
21 ЯНВ 10:52 #8
друг
да!!! Денисов в администрации был по транспорту и связи!!! а с тофоровым хорошо дела делали, что косаемо земельки и выдач разрешений на строителство!!!ждите безпредела!!
2
работник
21 ЯНВ 10:47 #7
работник
[У Денисова весь смысл только в том ,что бы добраться до городских земель!!!
С приходом тещи он его обязательно осуществит!!!март не за горами!!![/quote]
Судя по структуре администрации, зам по строительству не курирует управление имущественных и земельных отношений, а потому версия довольно сомнительная.[
Все взаимосвязано!!! время покажет!! она взрослая тетка,пенсионерка почти,может побоится,наверное не хочет в сизо закончить!!
1
Джеймс
21 ЯНВ 10:43 #6
Джеймс
Этот Денис Денисов (не удивлюсь если еще и Денисович) клоун едроссовский еще тот, таких "пустых мест" столько перебывало при Денине, история продолжается...
http://www.bryansktoday.ru/2014082712713/society/Predvybornyy-kreativ-po-bryanski-realnye-patsany.html
0
зануда
21 ЯНВ 10:30 #5
зануда
колян
У Денисова весь смысл только в том ,что бы добраться до городских земель!!!
С приходом тещи он его обязательно осуществит!!!март не за горами!!!
Судя по структуре администрации, зам по строительству не курирует управление имущественных и земельных отношений, а потому версия довольно сомнительная.
2
местный житель
21 ЯНВ 10:23 #4
местный житель
Ничегошники
Ура. Профессионалы пришли во власть. Смерть точечной застройке. Хвичиных люди fore all.
Вытащили всю бывшую лодкинскую "гвардию" - на лицо кризис исполнительной власти в городе Брянске - нужных профессиональных кадров НЕТ!
0
Ничегошники
21 ЯНВ 10:01 #3
Ничегошники
Ура. Профессионалы пришли во власть. Смерть точечной застройке. Хвичиных люди fore all.
2
ветер
21 ЯНВ 09:10 #2
ветер
Ну прям СПРУТ какой-то!!!
2
колян
21 ЯНВ 09:03 #1
колян
У Денисова весь смысл только в том ,что бы добраться до городских земель!!!
С приходом тещи он его обязательно осуществит!!!март не за горами!!!