Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 02:07

К брянским памятникам с Вечным огнем подведут природный газ

Экономика

4074 К брянским памятникам с Вечным огнем подведут природный газ
Все намеченные работы планируется завершить к празднованию 70-летнего юбилея Великой Победы

К 9 мая ко всем брянским мемориалам с Вечным огнем будет подведен природный газ, сообщили в пресс-службе областного правительства. Такое поручение дал глава Брянской области Александр Богомаз руководителям муниципальных образований. 

«Мы не должны зажигать и гасить огонь по завершении праздничных мероприятий. Он должен гореть всегда. Вечный огонь — это напоминание всем нам о погибших, которые сражались за нашу страну, за нашу жизнь», — подытожил глава региона.

Также врио губернатора поручил руководителям местных администраций до 10 февраля отчитаться о том, как 9 мая пройдет в районах области и определить людей, ответственных за организацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч
28 ЯНВ 07:06 #3
Степаныч
Работник
а платить за подведенный природный газ кто платить будет?
Те же, кто доплачивал "газпрому" за газ, подворованный Украиной из евротрубы, те же, кто платил за это постоянно, проще говоря россияне. А учитывая то, что Брянск - город воинской славы, которому по статуту положено проводить парады, салюты и прочие мероприятия, эта обязанность, скорее всего, будет возложена на городской бюджет, что бы деньги шли не на новый "подседалищный" лимузин для городских "слуг народа", а на поддержание "Вечного огня"! Хотя, можете поинтересоваться - кто оплачивает содержание "Мемориала неизвестному солдату" и соответственно "Вечного огня" в Александровском саду в Москве.
0
масяня
28 ЯНВ 07:02 #2
масяня
Очередной административный лохотрон для граждан. Что - до сих пор к вечным огням газовые трубы подведены не были??? Сколько раз его будут подводить???
0
Работник
28 ЯНВ 06:43 #1
Работник
а платить за подведенный природный газ кто платить будет?