Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 23:57

В Брянске поставщики тепла отказались отапливать жилые дома в ближайшую зиму

Экономика

1869
Несколько организаций уже направили соответствующие уведомления в городскую администрацию

Об этом сообщили на заседании коллегии в Брянской городской администрации, на которой обсуждались итоги отопительного сезона 2012-2013 годов и подготовка объектов ЖКХ к работе предстоящей зимой.

Ряд поставщиков тепловой энергии (ООО «Брянский завод строительных конструкций», ЗАО «Паросиловое хозяйство», Брянскоблпотребсоюз, Брянский филиал ОРТПЦ, ЗАО «БМЗ», ОАО  «Газэнергосервис-завод «Турборемонт», ООО «Брянская теплосетевая компания» и ООО «Линия») уже  направили в городскую администрацию уведомления об отказе в обеспечении теплом  потребителей в предстоящий отопительной сезон 2013-2014 годов.  

Но не всё так плохо в этом направлении, есть и положительные сдвиги. В частности, завершены работы по строительству новой блочной котельной в микрорайоне «Орловский», осталось уладить земельные вопросы, и котельная будет пущена в строй. Появился и инвестор, который готов начать строительство котельной в Московском микрорайоне. А вот вопросы теплоснабжения посёлков Большое Полпино и Белые Берега ещё предстоит решать. 

Началась подготовка к следующему сезону. Составлен график профилактических отключений котельных, в ходе которых появится возможность подлатать системы и сделать всё необходимое. В связи с отказом ряда теплоснабжающих организаций от своих обязательств специалистам городского ЖКХ предстоит переключить дом №1 по бульвару Гагарина на другой источник теплоснабжения, выполнить капитальный ремонт теплотрассы от котельной ОАО «Брянский гормолзавод» до общежитий по ул. 2-я Почепская, а также перевести многоквартирный дом №79 по пр-ту Ст. Димитрова на индивидуальное отопление.
   


 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
007
02 ФЕВ 10:34 #4
007
Ехала как-то вечером после учебы на 99-ой маршрутке около 18-19 часов. Подъезжая к ост. "Мини-рынок", водитель остановился и попросил меня покинуть салон, т.к. в нём я осталась одна, а ему видимо надоело работать уже. Я позвонила владельцу маршрута по номеру, который был указан на вывеске в салоне. На мою претензию мне он ответил следующее: "..да, да, конечно, так нельзя.. а деньги он вам вернул?.. ну если вы направите жалобу в городскую администрацию мне за это штрафа не будет.." В общем после этого предпочитаю не ездить на данной маршрутке и планирую покупать уже своё авто, т.к. с каждым годом отношение к пассажирам становится просто свинским.
-2
Haid
20 ЯНВ 14:37 #3
Haid
Таксиииииииии в помощь . Раз так сильно рветесь домой-потратьтесь.
4
ВК
18 ЯНВ 13:14 #2
ВК
А у нас вечером не только эти маршруты не ходят.
Легче перечислить тех, кто более-менее поддерживает здесь движение и кого можно и похвалить, особенно в праздники и выходные: 40,47, 35.
Остальные дУрят по-страшному
5
то там живу
18 ЯНВ 07:16 #1
то там живу
Всем по фиг!!!Особенно администрации,а маршрутчики не чего не боятся.