Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 09:24

Известный брянский спортсмен Виталий Минаков вернется на ринг

Общество

3025 Известный брянский спортсмен Виталий Минаков вернется на ринг
Чемпион серии Bellator прошел обследование в германской клинике, которое показало, что он абсолютно здоров

Мы уже рассказывали о том, что заместитель председателя Брянской областной думы Виталий Минаков за политической карьерой о спорте забывать не собирается. 5 декабря в Брянске открылась академия единоборств четырёхкратного чемпиона мира по самбо, чемпиона серии Bellator, заслуженного мастера спорта России.

А после Нового года на его страничке в соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение о том, что Виталий прошёл углубленное медицинское обследование в Германии. Оно показало, что наш земляк абсолютно здоров.

Травма плеча, которая не позволяла действующему чемпиону на протяжении полугода проводить поединки, по его словам, осталась в прошлом. Напомним, свой последний поединок Виталий провёл в апреле 2014 года, одержав победу над французом Шейхом Конго.

Это была первая защита чемпионского пояса российским бойцом, завоёванного им в противостоянии с соотечественником Александром Волковым, которое состоялось в ноябре 2013 года. Следующим соперником Минакова станет всё тот же Волков, который носит статус официального претендента на титул. 

"Я полностью здоров. Чувствую себя отлично", - сказал Минаков. Чтобы доказать это, спортсмен сыграл в хоккей со своими друзьями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Павлуха
24 ЯНВ 20:54 #5
Павлуха
Похвалиться больше нечем. новость еще та..
0
Алексей 003
22 ЯНВ 12:20 #4
Алексей 003
Нахлобучь его Виталик!!!!!!!!! Мы за всегда за тебя!
0
Вальдемар
22 ЯНВ 10:09 #3
Вальдемар
Не знаю как и почему он выбрал Германию, может очередей меньше там, но ОРЗ я поеду лечит в Швейцарию.
0
Семен Семеныч
22 ЯНВ 09:18 #2
Семен Семеныч
Да им всем плевать на Брянскую область!
0
Степаныч
22 ЯНВ 06:50 #1
Степаныч
// заместитель председателя Брянской областной думы Виталий Минаков за политической карьерой о спорте забывать не собирается./ Виталий прошёл углубленное медицинское обследование в Германии.// -
Вот оно мнение наших новоизбранных "слуг народа" о состоянии медицины в родной Брянской области! Зампреду облдумы видней здравоохранению какой страны стоит доверять!