Войти через соц. сети
или

Вторник, 14 июль 2020, 08:48

В Брянске по программе "Безопасный город" установили 23 видеокамеры

3529
В Брянске по программе
Эти приборы видеонаблюдения позволяют контролировать работу нарядов, задействованных в охране общественного порядка

Совещание на эту тему состоялось 19 января в Брянской горадминистрации.  На нем сотрудники полиции сообщили, что  в 2014 году в городе в рамках программы "Безопасный город" установлены 23 видеокамеры. Мониторинг изображения с  них осуществляется в центре управления нарядами.

Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, эта программа пока делает на Брянщине только первые шаги. Врио губернатора ранее обещал увеличить её финансирование.

Эта мера, по мнению Александра Богомаза, позволит контролировать и транспортные проблемы, и места массового пребывания граждан.

Напомним, что в 2012 году в Брянске финансирование этой программы  составляло 5 млн. рублей, в 2013-м — 12,3 млн.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
23 ЯНВ 07:36 #6
win_chin
15
да, свету городу не мешало бы прибавить. уверена, что богомаз попытается решить и эту проблему... слышала, что просто заменой лампочек там нельзя обойтись, если бы только, то уже бы давно поменяли.
:lol:
Я нейтрален к губернатору НО.....
Почему с приходом губера начиная с осени в центре города от ЦУМА В сторону Чермета света не было?????
0
15
22 ЯНВ 17:33 #5
15
да, свету городу не мешало бы прибавить. уверена, что богомаз попытается решить и эту проблему... слышала, что просто заменой лампочек там нельзя обойтись, если бы только, то уже бы давно поменяли.
0
Брянчанин
22 ЯНВ 14:21 #4
Брянчанин
Если бы город освещали нормальными лампочками, и ДТП меньше было бы. Что можно увидеть с таким освещением. Отчитались, для галочки. Замените лампы с белым освещением, а не желтые, которые совсем не освещают. Город в темноте..
0
грузчик
22 ЯНВ 14:02 #3
грузчик
Город станет безопаснее если появятся тротуары, освещение, дороги.А так что богомаз в эти камеры увидит?
0
Имя
22 ЯНВ 13:14 #2
Имя
Большой брат следит за вами. Будет проще сажать несогласных.
0
Плов
22 ЯНВ 12:44 #1
Плов
Лучше бы уличных фонарей освещения побольше установили, и в частном секторе тоже в этих фонарях лампочку перегоревшие заменили.... камера.....