Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 09:30

Жителей Новозыбкова оставили без новогоднего шоппинга

Экономика

1826
Из райцентра Брянской области отменили автобусные маршруты до расположенного в 70 километрах белорусского Гомеля, куда люди часто ездили за покупками

С 21 декабря автобусы туда не ходят. Если нет личного транспорта, отправиться в гости к друзьям и родным, да и просто съездить отдохнуть в Гомель стало куда проблематичнее. Электрички в сторону соседней республики по-прежнему курсируют лишь в выходные, сообщает портал novozybkov.bnews32.ru.

Причина отмены автобусных рейсов - в нерасторопности транспортников: они не успели вовремя обзавестись разрешением на перевозку пассажиров. Действие прежнего документа завершилось 21 декабря. Разрешения должны выдать Министерства транспорта двух государств - России и Белоруссии. Так что вопрос может затянуться...

В итоге чтобы съездить в Гомель теперь новозыбковцам надо уповать на проходящие автобусы. Правда, свободные места в них бывают далеко не всегда. Еще можно прибегнуть и к услугам такси, но это удовольствие не из дешевых.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
сенька
24 ДЕК 21:59 #4
сенька
едрос
Записываемся через интернет всей семьей, максимум 10 минут ожидания. Где Вы в 6 утра занимаете очередь, в какой Папуа-Новой Гвинее не понимаю.
Бреши больше, юродивый.
1
едрос
23 ДЕК 13:42 #3
едрос
Записываемся через интернет всей семьей, максимум 10 минут ожидания. Где Вы в 6 утра занимаете очередь, в какой Папуа-Новой Гвинее не понимаю.
1
alex32
23 ДЕК 13:34 #2
alex32
Честно говоря, но с появлением записи через интернет особых проблем с очередями как-то не испытываю. Это я про запланированные походы в поликлинику. А "нежданчики" в виде всяких простуд и ОРВ стараюсь проводить дома без посещения лечебных учреждений, чтобы больной организм не насиловать и дополнительную заразу там не цеплять. На крайняк - вызов врача на дом с последующим повторным посещением через запись на портале. А с детской поликлиникой (Володарка) просто всё гуд. Они сами больше беспокоятся об очередных посещениях и прививках. За что им большое спасибо!
3
горожанка
23 ДЕК 07:27 #1
горожанка
Какая поликлиника? В Советском районе всё в порядке с этим.
Запись в регистратуре и через интернет.