Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 22:08

В Брянске подросток угнал у отца джип и покалечил женщину

Общество

2029 В Брянске подросток угнал у отца джип и покалечил женщину
Раскрыть преступление помогла запись видеокамеры, 14-летний подросток до последнего отрицал свою причастность к случившемуся

Об этом ДТП сотрудникам ГИБДД стало известно после звонка из травмпункта Советского района. Медработник сообщила, что вечером 19 января к  ним обратилась 26-летняя женщина с ушибом позвоночника и переломом ключицы. Она пояснила, что травму получила в 13 часов 30 минут возле дома №15 по проспекту Московскому в Фокинском районе.

Со слов пострадавшей, ее сбил джип. После осмотра места происшествия инспекторы ГИБДД в одном из банков, находящихся неподалеку, взяли видеозапись недавних событий. На ней было видно, как джип "Toyota Land Cruiser Prado» черного цвета цепляет женщину боковым зеркалом и потом уезжает.

Вскоре удалось установить владельца авто,  проживавшего неподалеку. 36-летний мужчина очень удивился, увидев на пороге своей квартиры сотрудников ГИБДД. Он утверждал, что 19-го числа вместе с женой уезжал из Брянска за товаром на другом автомобиле. В доказательство предъявил документы, подтверждающие это.

Однако, посмотрев видеозапись, коммерсант все-таки был вынужден признать, что в ДТП участвовала именно его машина. Только на его «Toyota Land Cruiser Prado» из пяти числящихся в базе, были запоминающиеся серебристые дуги, не похожий на другие «кенгурятник» и необычные диски.

Подозрения пали на 14-летнего сына автовладельца. Вину он признал лишь после того, как парню сказали, что на камерах видеонаблюдения видно, кто находился за рулем.

В тот вечер школьник решил покататься с друзьями на отцовском джипе, а когда сбил женщину, испугался, уехал, и поставил машину на место.

По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Vova
23 ЯНВ 21:05 #1
Vova
Я в первом классе водил машину сам отец сидел с права по деревне, в 10-12 я мог довести его до остановки по трассе в Переторгах км 12 примерно и тихонечко акуратно доехать и поставить домой машину а в 13-14 лет он перестал давать даже с ним ездить потому что учены вывели пик происшествий подростков именно на этот возраст то есть охота буксануть газануть и все подобное - опыта ноль, реакции ноль...страх приводящий к ситуации. Всем на заметку повнимательнее к ребятишкам и не важно крузак финя семерка приора...