Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 14:21

Брянский полицейский впал в кому после страшного ДТП

Общество

3073 Брянский полицейский впал в кому после страшного ДТП
Молодой человек в тяжелом состоянии доставлен в одну из брянских больниц, за его жизнь борются врачи

Мы уже рассказывали о том, что утром 22 января в Дятькове на улице Ленина произошло страшное ДТП. Напоминим, 25-летний местный житель на автомобиле ВАЗ-21150 ехал со стороны проспекта Доброславина в сторону поселка Дружба.

В какой-то момент парень не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину и врезался сначала в электроопору, а потом в дерево. С закрытой черепно-мозговой травмой в коме он был помещен в местную больницу.

Сегодня стали известны некоторые подробности случившегося. В этом ДТП травмы получил сотрудник ППС, младший лейтенант Александр Уваренков. Коллеги говорят, что ездил он всегда аккуратно.

То, что произошло - дело случая. В данный момент водитель находится на лечении в одной из брянских больниц. Его состояние стабильно тяжелое. 

Родные надеются, что молодому человеку удастся выкарабкаться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Незнакомка
28 ЯНВ 18:24 #6
Незнакомка
Сашка...пусть земля тебе будет пухом... любим, помним, скорбим....
-1
БАСОТА
23 ЯНВ 20:56 #5
БАСОТА
Как шныри какие то - пристегиваться, безразлично... молитесь чтоб с вами не произошло такое...коменты пишут велосипедисты . А вот что бы дороги чистили нормально и вовремя никто не сказал! что бы ямок не было никто не сказал.! В брянске с маленькой буквы такие ямищи что можно в них разбиться. Противно что много гнилых людей у нас.
0
nasts
23 ЯНВ 19:19 #4
nasts
выздоравливай!
0
Антоненко Николай
23 ЯНВ 16:21 #3
Антоненко Николай
В обществе ненормальная психологическая обстановка!
1
Гибдд
23 ЯНВ 13:35 #2
Гибдд
Ехал бы со скоростью не более 60 км/, пристегнутый - никакой бы зчмт и комы не было.
2
Простой Брянец
23 ЯНВ 13:15 #1
Простой Брянец
Безразлично...