Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 14:53

В Брянске заместителя главы Володарки осудили за фальшивый диплом

Происшествия

2780
Теперь уже бывший чиновник Михаил Васин устроился на работу в администрацию с помощью купленного диплома о высшем образовании

Мировой суд судебного участка № 70 Володарского района города Брянска вынес приговор в отношении 52-летнего Михаила Васина который признан виновным в использовании заведомо подложного документа.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что Васин, бывший заместитель главы Володарской районной администрации города Брянска, неустановленным способом приобрел подложный диплом Кировского государственного педагогического института имени В.И. Ленина, выданный 08 апреля 1995 года, согласно которого Васин М.Н. окончил указанное учебное заведение в 1995 году по специальности «экономист».

25 июля 2012 года он предъявил этот документ в администрации, когда устраивался на должность замглавы. В итоге ы соответствии с приказом от 30 июля 2012 года № 146-пк Васин М.Н. был принят на работу с 30 июля 2012 года на главную должность муниципальной службы заместителя главы администрации.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, приказом от 26 октября 2012 года Васин был уволен с занимаемой должности. После его увольнения с работы администрация района выявила факт предоставления подложного диплома и обратилась в правоохранительные органы.

В ходе проводимой проверки было получено сообщение из Вятского государственного гуманитарного университета (ранее Кировский государственный педагогический институт имени В.И. Ленина) о том, что Васин М.Н. в период с 1993 по 1995 г.г. в указанном высшем учебном заведении не обучался и среди выпускников данного учебного заведения не значится.

В итоге суд признал Михаила Васина виновным и с учетом наличие на иждивении малолетних детей назначил наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка 10 процентов в доход государства условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Кроме того, на Васина М.Н. судья возложил обязанности: являться в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства для регистрации, не менять постоянное место жительства без уведомления органа, осуществляющего исполнение наказания.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Цири
27 ЯНВ 19:36 #8
Цири
Тоже всегда раздражала тонировка в маршрутках. Что стоят на остановках - можно пережить, как и музыку; хамы тоже нечасто встречаются. А вот тонировка окон и штора спереди - для меня катастрофа. Я плохо ориентируюсь, когда не вижу, где еду, и приходится постоянно то спрашивать сидящих пассажиров, что за остановка, то висеть над передними сиденьями, заглядывая в "амбразуру".
5
Дмитpий
19 ЯНВ 21:02 #7
Дмитpий
Помимо тонировки еще надо штрафовать за курение в салоне, разговор по мобильному, перегруз салона, громкую музыку и наркотическое или алкогольное опьянение водителей которые часто не слышат пассажиров, грубят и проезжают нужные остановки! Но вместо повышения комфорта и безопасности мы получаем только постоянное повышение тарифов!
5
VVV
19 ЯНВ 16:47 #6
VVV
А мне еще хотелось обратить внимание на то,как маршрутки подолгу стоят на остановках,тем самым ,создают аварийную ситуацию,из 20 рублей готовы удавиться.Чем подрезать друг друга,гоняться наперегонки с полными салонами пассажиров подолгу стоять на остановках,в мороз с открытыми дверьми,ожидая пассажиров...вы лучше перестреляйте друг друга...и конкурентов станет меньше!!!Откуда вас тупых и жадных берут???
-2
Кузя
19 ЯНВ 11:44 #5
Кузя
Мэрик
Что значит нечего смотреть,я еду в маршрутке и хочу визуально знать где я нахожусь.Если затонировали настолько окна,то пусть объявляют нам остановки,уже не первый раз с этим сталкиваюсь,а впереди вешают ковры или шторы и маленькое окно,чтобы только рука могла пройти для расплаты за проезд.Уже эта тема давно пишется,только почему не решается интересно.
Сел в маршрутку - скажи водителю: объявляй, гад этакий, остановки, ты обязан!!. Или ты только на Тудее смелый, диванный вояка?:)
7
Мэрик
19 ЯНВ 11:39 #4
Мэрик
Что значит нечего смотреть,я еду в маршрутке и хочу визуально знать где я нахожусь.Если затонировали настолько окна,то пусть объявляют нам остановки,уже не первый раз с этим сталкиваюсь,а впереди вешают ковры или шторы и маленькое окно,чтобы только рука могла пройти для расплаты за проезд.Уже эта тема давно пишется,только почему не решается интересно.
3
Витязь
19 ЯНВ 07:58 #3
Витязь
Kamik
Какие нарушения??? Тонировка лобового стекла и боковых передних стекол в норме. Что не объявляет остановки - это только небольшой минус водителю, он не обязан это делать.
"буд-то в танке - ничего не видно" - к сожалению там смотреть нечего, тыкайте в телефон и наслаждайтесь. А к стати можно и по телефону посмотреть - где находитесь.
а сетки да шторки всякие на передних стеклах тоже норма???когда уже порядок с этим наведут
7
Негодующий
19 ЯНВ 07:20 #2
Негодующий
ну так пусть ездят по расписанию, а не когда "народ наберется". Тогда стоячих будет меньше и будет видно.

Справедливости ради некоторые водители таки спрашивают чуть не каждую остановку когда машрутка до краев, но таких единицы.
-11
Kamik
19 ЯНВ 07:12 #1
Kamik
Какие нарушения??? Тонировка лобового стекла и боковых передних стекол в норме. Что не объявляет остановки - это только небольшой минус водителю, он не обязан это делать.
"буд-то в танке - ничего не видно" - к сожалению там смотреть нечего, тыкайте в телефон и наслаждайтесь. А к стати можно и по телефону посмотреть - где находитесь.