Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 16:55

Брянское УФАС узнало Путина на рекламном плакате

Общество

1773 Брянское УФАС узнало Путина на рекламном плакате
Антимонопльщики провели специальное заседание, чтобы установить личность человека в лыжном костюме

Напомним, что в декабре прошлого года на улице Авиационной в Советском районе Брянска появилась необычная реклама с изображением человека, похожего на президента России Владимира Владимировича Путина, который рекламирует услуги туристического агентства "Велл".

Законностью такой рекламы почти сразу же заинтересовались брянские антимонопольщики. А буквально на днях данный банер был демонтирован. По всей вероятности, это сделало руководство турагентства.

Несмотря на это, в региональном УФАС прошло заседание экспертного совета, члены которого решили, что изображение человека в рекламе действительно схоже с образом президента.

Нарушает ли данная реклама законодательство - брянские антимонопольщики решат на следующей неделе во вторник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
масяня
24 ЯНВ 20:03 #5
масяня
че
маразм
Пральна. Маразм крепчает.
0
Татьяна
24 ЯНВ 08:05 #3
Татьяна
Так может это не ВВП, а один из его двойников? В инете давно пишут о слишком разной внешности нашего президента. К примеру, http://voprosik.net/dvojniki-putina/, http://raznesi.info/blog/post/2294 или http://www.youtube.com/watch?v=d1WHMv_EL5Y&list=PLQqx5FuXMR419Gb7dvCshoPbiF1jg71hI
данную инфу никто не опровергает, что наводит на определенные мысли...
Кстати, а может ВВП сам не против, ведь надо же как-то отбивать бабки, вложенные в Олимпиаду в Сочи?
0
витязь
24 ЯНВ 07:47 #2
витязь
Надо было любого похожего человека привезти и признать его фото!
На стенде фамилии имя оттечества нет!
Все в рамках закона!
0
Денис 1982
24 ЯНВ 07:41 #1
Денис 1982
На заседание УФАС был приглашен Капитан Очевидность и именно он произвел идентификацию лица)