Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 08:47

Житель Суража солгал на суде ради жены

Происшествия

1200
За лжесвидетельство Дмитрию Савченко придется выплатить штраф 20 000 рублей

На днях Суражский районный суд вынес приговор в отношении Дмитрия Савченко, который признан виновным в совершении преступления по статье "заведомо ложные показания".

Лжесвидетельство Савченко на судебном заседании имело место еще в июле прошлого года. Тогда он выступал в суде в качестве свидетеля по гражданскому делу. Его жена Ольга предъявила исковое заявление в суд, о том, что Макаренко З.А., получившая задаток за дом в размере 220 тысяч рублей, не возвратила его, несмотря на ее отказ от покупки дома.

В свою очередь Макаренко заявила о полной выплате денег, в том числе большую часть из них она отдавала именно мужу истицы. Однако Дмитрий Савченко дал в суде ложные показания в интересах своей жены, заявив о неполучении денег. Суд, учтя все обстоятельства дела, счел его показания ложными и отказал в исковых требованиях Ольге Савченко.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, Дмитрий Савченко полностью признал свою вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Пeшеход
19 ЯНВ 20:55 #3
Пeшеход
Поддерживаю! Ходить по "нано" зебре практически не возможно! Предлагаю чиновникам выйти из лексусов и пройтись по скользкой "нано" зебре! При нанесении разметки надо брать пример с Белоруси, там поверхность наносят спец методом с помощью бугристых валиков, соответственно поверхность зебры получается зернистой и не скользкой! Но нам до таких технологий далеко, у нас да же многие не догадываются что скользкую поверхность можно посыпать солью!
3
111
19 ЯНВ 17:48 #2
111
Аналогично, хожу чуть в стороне от "зебры".
9
злая совесть
19 ЯНВ 12:55 #1
злая совесть
согласная, очень скользко. белое покрытие такое же скользкое, живу около ТЦ Европа - пешеходная дорожка, ведущая от остановки к магазину очень скользкая, невозможно по ней идти, приходится обходить)))