Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 23:31

Двое жителей Клетни насмерть забили знакомого

Происшествия

2174
Убийцы вначале избивали жертву кулаками, а затем стали добивать палками и лопатой

Речь идет о событиях, случившихся 13 апреля прошлого года в поселке Клетня Брянской области. Ранее судимые 27-летний Виталий Пожиленков и 25-летний Константин Сивенков распивали спиртное в доме своей знакомой. Здесь же находился и Геннадий Кайнов. Между мужчинами произошла ссора. Сивенков начал избивать Кайнова сначала руками, а затем палкой. Вскоре к избиению подключился и Пожиленков. Он нанес не менее восьми ударов руками, отчего Кайнов упал на пол. После этого Пожиленков взял лопату и ударил металлическим полотном в левую височную область головы Кайнова. Тот от полученных телесных повреждений скончался.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, суд признал Виталия Пожиленкова и Константина Сивенкова виновными назначил наказание: первому - 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима; второму – 1 год 8 месяцев ограничения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Haid
20 ЯНВ 14:35 #11
Haid
Васса
Ну как бы можно обменять на микро-симку...бесплатно)))))))
Тут загвоздка - для этого нужны мозги. Как мы видим из изложенного - их таковых не имеется.
3
Злыдень 32
19 ЯНВ 14:48 #10
Злыдень 32
Замена симки- тупо просто и эффективно ! Щас все симкарты идут по принципу гениально просто: на мини симке проштампована микросимка - только отломить и все дела ...
Замена 100 р - и те на карту идут. Хоть с удобством многие сотовики к клиенту подходят !
Ну а вырезать - трудоёмко и ювелирна работа ... Иначе симка "гулять" будет по гнезду.
8
Васса
19 ЯНВ 12:00 #9
Васса
Ну как бы можно обменять на микро-симку...бесплатно)))))))
-6
Ъ
19 ЯНВ 08:56 #8
Ъ
МТС сами виноваты, что приучили к халаве. То, что какая-то услуга была бесплатной, не значит, что так и будет всегда. То же и с ценой. Дорого - сделай сам, не можешь - найди дешевле. Я например купил плёнку на экран смартфона за 50р., наклеить её стоит 200р. Руки есть, растут из правильного места, аккуратно вырезал, наклеил, нет проблем. Чего возмущаться-то?
4
Грущик
19 ЯНВ 08:39 #7
Грущик
а как ты хотела всю жизнь нахаляву будут делать?
3
R
19 ЯНВ 08:25 #6
R
Типа Ваши потраченные 50 рублей как-то решили проблемы выручки федерального оператора и вогнали Вас в долги?;-)
8
Утилизаторская
19 ЯНВ 08:21 #5
Утилизаторская
Vovan
Сам то пробовал? Ножницами то?
Ножницами? :eek: Мне конь зубами выгрызал, еле смог :sad:
2
Димыч
19 ЯНВ 08:14 #4
Димыч
Мы разве на "ты"?
А если по теме, то регулярно. Видимо руки у Вас не от туда растут, уважаемый.
-1
Vovan
19 ЯНВ 08:12 #3
Vovan
Сам то пробовал? Ножницами то?
8
Димыч
19 ЯНВ 08:09 #2
Димыч
Если не в состоянии взять в руки ножницы и проделать простейшую операцию самостоятельно, то вполне закономерно, что другой пожелает за это получить деньги.
-1
р.Б. Романъ
30 МАЙ 05:13 #1
р.Б. Романъ
и очень жалко их таких (с)