Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 01:00

Невесту итальянца в Брянской области могли убить из-за денег

Общество

1877
По словам Роберто Кьяри, его девушка Марина накануне смерти продала дом отца в Клинцах за 35 тысяч евро

Мы уже рассказывали о том, что 38-летний житель Турина Роберто Кьяри пытается разгадать тайну смерти своей девушки. Марина Евстифеева 14 мая умерла в городе Клинцы Брянской области, куда в феврале 2013 года приехала к заболевшему отцу (или уже умершему, здесь мы не до конца разобрались в тонкостях перевода). Вчера дозвониться до местной полиции корреспондент БрянскToday не сумел. Сегодня повезло больше: один из местных участковых рассказал некоторые подробности трагедии, однако в этой истории все равно осталось очень много тайн.

По словам сотрудника полиции, тело Марины обнаружили в клинцовской гостинице "Кольцо". (Ее сотрудники с прессой беседовать категорически отказались). Девушка прожила в номере пять дней. Утром персонал отеля забеспокоился, что посетительница заперлась изнутри и не открывает. Вызвали полицию. Когда взломали дверь, Марина была уже мертва. Она лежала в ванной, причем одетая. На столике стояла наполовину выпитая бутылка Мартини. Именно алкогольное отравление и записано в официальной причине ее смерти. Такой вывод сделала проведенная экспертиза. Однако Роберто уверен, что с его невестой такого не могло случится.

- Марина почти не пила, лишь иногда в компании могла себе позволить, и то совсем немного. - говорит итальянец. - Подозреваю, что дело нечистое. Она получила большую сумму денег, может, из-за них ее и убили?

Накануне девушка продала дом отца. Сумма сделки составила примерно 35 тысяч евро. По словам Роберто, они созванивались 13 мая, то есть за день до ее смерти. Девушка сказала, что положила деньги в банк и собиралась перевести их на свой счет в итальянском банке.

Участковый рассказал, что все вещи марины и находившиеся при ней деньги полицейские передали родственникам. В Клинцах у Марины есть несколько родственников по линии отца: дяди и тети, а также двоюродная сестра. Связаться с ними нам пока не удалось. Также как и выяснить, где похоронена девушка.

В общем, в этой истории еще очень много загадок. Мы будем следить за развитием событий.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Костик
30 МАЙ 14:54 #4
Костик
Раздули сенсацию тоже. Недостаток информации, как известно, порождает слухи, а наша пресса как всегда страшилки рисует, лишь-бы бонусы на чужом горе заработать. Давайте рассуждать здраво: из статьи видно, что у девушки есть родственники, с ними то полиция, по всей видимости и общается. Её возлюбленный формально для неё никем не был, поэтому с ним никто и не контактирует, что вполне объяснимо. Хотя прессе наверное хочется, что бы на самом деле оказалось, например, так: завистливые родственники девушку убили, закопали, а ещё лучше съели, ну или что-нибудь в этом роде (так ведь интереснее для публики). Статья на уровне «Одна бабка на базаре сказала».
1
р.Б. Романъ
30 МАЙ 04:49 #3
р.Б. Романъ
...и очень жалко их таких (с)
1
Мария,13
29 МАЙ 14:49 #2
Мария,13
Интересно, что экспертиза скажет
4
семён
29 МАЙ 14:45 #1
семён
Мутная история, не прав итальянец,что отпустил подругу продавать дом отца. Нельзя одному в наших краях, да ещё с большой суммой денег. Надеюсь правду всё-таки выяснят.