Четверг, 18 август 2022, 02:38

В Клетнянскую больницу закупят новое медоборудование

1617
В Клетнянскую больницу закупят новое медоборудование
Его приобретут по программе модернизации первичного звена здравоохранения

Клетнянская ЦРБ стала участницей региональной  программы модернизации первичного звена здравоохранения, рассчитанной до 2025 года. Одно из главных ее направлений - оснащение и переоснащение оборудованием медучреждений.

Современное медоборудование позволит медикам района перейти на качественно новый уровень работы. В Клетнянскую больницу уже в этом году поступит новая медтехника. Так, у кроватей пациентов стационара появятся прикроватные мониторы.

Приборы автоматически регистрируют электрокардиограмму, артериальное давление, частоту дыхания, температуру тела и другие показания больного. Немаловажно, что аппарат также автоматически включает сигнал тревоги, если состояние пациента ухудшится.

В медкабинеты районной больницы также закупят новый электрокардиограф, аппараты холтеровского мониторирования сердечного ритма. Обновится и так необходимое эндоскопическое и хирургическое оборудование. Кроме того, в рамках программы для больницы будет приобретен новый автомобиль. Радует, что и клетнянские медики, и пациенты в результате преобразований получат ощутимый эффект.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
D
20 ФЕВ 14:51 #2
D
можно не направлять пациентов для обследования в областные центры и крупные медицинские организации в федеральные центры: пациенты смогут получать качественную помощь по месту жительства. Это особенно важно в глубинке.
6
Оля
20 ФЕВ 13:34 #1
Оля
Бесспорно, что опыт и квалификация врачей, их профессиональная подготовка имеют решающее значение для завоевания доверия пациентов и создания благонадёжной репутации клиники. Но медицина немыслима без современного оборудования, которое превращается в руках профессионалов в совершенный инструмент борьбы за здоровье и жизнь человека.