Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:22

В Брянске ищут пропавшего жителя Беларуси

Общество

2180 В Брянске ищут пропавшего жителя Беларуси
В наш город 31-летний Вадим Демьянец приехал на заработки, последний раз выходил на связь в феврале 2014

Листовки с фотографией и приметами пропавшего мужчины в соцсети "ВКонтакте" стали распространять волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел".

Как говорится в сообщении, 31-летний житель города Пинска Брестской области Вадим Демьянец уехал в Брянск на заработки в январе 2013 года.

Последний раз звонил домой в феврале 2014 года и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. У пропавшего есть особая примета: родинка над верхней губой с правой стороны.

Также у него имеется и несколько заметных татуировок: на коленях - звезды, на лопатках с переходом на шею змеи. 

Если вам что либо известно о нем, сообщите по телефонам: +375-25-982-45-90, +375-33-666-60-33.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Обыватель.
26 ЯНВ 03:36 #5
Обыватель.
Ну что слабо Бабе Кати его найти?
0
Утилизатор
25 ЯНВ 21:17 #4
Утилизатор
Такого расписного татухами красавца с руками-ногами якудза уже в ипонию увезла по ходу. Суши готовит и харекири делает местным) И мля, чо это за название для поисково- спасательного отряда, "Ангел"?! Допустим, ты потерялся в лесу, а тебя уже никто и не ищет- тыж мля, уже ангел!!! Весь отряд стоит в кафедральном соборе и свечки за упокой тебя ставит... ангел! Чего не "Черт" тогда? Где мол тот парень? А где-то черти носят--- более логично в любом случае
0
асмодей
25 ЯНВ 19:00 #3
асмодей
Хватились - год прошел.
0
Жоресыч
25 ЯНВ 18:58 #2
Жоресыч
Нашли кого искать) Гатарбайтера, которых тысячи в области, да ещё и сидевшего, несогласного (звёзды на коленях), который наверняка чего-то натворил и теперь скрывается.
0
витязь
25 ЯНВ 17:19 #1
витязь
Стало много людей пропадать помимо Брянска,исчезла девушка из Сещи и мужчина из Гришиной слободы.
Пора в колокола бить,а власти замалчивают проблему,за исключением дела Коломейца !