Вторник, 9 август 2022, 01:02

Тиктокерша в Брянске просит земляков помочь беженцам из Донбасса

3232
Тиктокерша в Брянске просит земляков помочь беженцам из Донбасса
Видео собрало уже более 5 тысячи лайков
Популярный ТикТок-блогер Александра Платонова @allleriass из Брянска опубликовала в ТикТок ролик с призывом отказаться от стереотипов и помочь людям, прибывающим из ДНР и ЛНР.
 
- Леш, в детстве у меня сгорела квартира, но родственники нам помогли. А у этих людей нет ничего, они просто хотят, чтоб их дети жили в мире.
 
Это видео набрало огромное количество просмотров и более 5 тысяч лайков. Подписчики из ДНР и ЛНР в комментариях благодарят автора.
 
Александра смоделировала ситуацию, характерную для нынешнего положения, когда требуется гуманитарная помощь эвакуированным из Донбасса. Своим проектом она на примере показала, что человек, попавший в беду, трагично воспринимает положение, в котором вынужден оказаться из-за военной угрозы, и нуждается в понимании и участии. Ролик можно посмотреть по ссылке.
Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

24
Марина
22 ФЕВ 23:58 #5
Марина
Детский сад какой-то, примитив заказной(
16
Артемий
22 ФЕВ 20:20 #4
Артемий
Приятно что у нас есть отзывчивые понимающиеся люди, особенно хорошо, когда есть возможность отсветить любую ситуацию
31
Зара
22 ФЕВ 19:42 #3
Зара
Вот на таких блогеров надо ровняться другим блогерам
40
Волжанка
22 ФЕВ 19:14 #2
Волжанка
Взаимопомощь приветствуется. Давайте не будем равнодушными и поддержим соседей. В сложной жизненной ситуации может оказаться любой
36
Юля
22 ФЕВ 19:08 #1
Юля
Хорошо, что блоггеры не остаются в стороне