Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 20:08

В Брянске назвали причину смерти сотрудника мясокомбината

Общество

3149 В Брянске назвали причину смерти сотрудника мясокомбината
Комиссия, расследовавшая несчастный случай, пришла к выводу, что оператор умер из-за общего заболевания

Мы уже сообщали о том, что 6 января на своем рабочем месте погиб сотрудник ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат». Мужчина работал оператором очистных сооружений. Его тело без признаков насильственной смерти обнаружили коллеги. 

Как сообщает инспекция труда области, расследование этого несчастного случая уже завершено. Комиссией было установлено, что погибший умер в результате общего заболевания. Оператор прошел предварительный медицинский осмотр в мае 2014 года и был признан годным к работе.

В течение 2013 - 2014 годов он не обращался в мед учреждения по месту жительства за оказанием помощи, включая с заболеванием, явившимся причиной смерти.

Нарушений работодателем требований по охране труда не установлено.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
7/8
28 ЯНВ 07:35 #4
7/8
На очистных сооружениях наверное был воздух с вредными примесями в концентрации больше нормы, рабочему как всегда не выдали средства защиты, вот и задохнулся человек, а все списали на его плохое здоровье.
0
Aleks
27 ЯНВ 19:15 #3
Aleks
Общее количество рабочих мест продолжает сокращаться, При этом менее всего сокращаются, а кое- где несмотря на кризис даже увеличиваются руководящие и контролирующие рабочие места для "элиты", их родственников и приближенных.А куда деваться , у кого нет блата и связей? Довольствоваться любыми условиями, даже опасными. Или совершать исход из Брянщины - как это делае молодежь. Вот и по итогам прошлого 2014 года Брянцев стало на 10 тыс. меньше. И так каждый год! Что ж, это участь равнодушного страуса , спрятавшего голову в песок?
0
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
27 ЯНВ 18:42 #2
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
Да даже, если смерть этого сотрудника наступила в результате несчастного случая и по вине предприятия, либо по другой причине, связанной с этим производством, кто же себя из руководства признает виновным! На ОБЩЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ СПИСАТЬ КУДА "УДОБНЕЕ И ВЫГОДНЕЕ"!!! За "денежки" в наше время все можно и в первую очередь просто "ОТМАЗАТЬСЯ"!!!
0
Антоненко Николай
27 ЯНВ 15:16 #1
Антоненко Николай
Нормальные условия жизни доступны лишь обеспеченной части населения, остальным устроены невыносимые условия существования!