Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 13:41

На Брянщину не пустили около 20 тонн польских яблок

Происшествия

1579 На Брянщину не пустили около 20 тонн польских яблок
Крупную  партию фруктов пытались провезти через пункт пропуска "Красный Камень", следовал груз в Казахстан

В ППУ «Красный камень» 26 января Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям был запрещен ввоз 19,5 тонн свежих яблок, следовавших из Польши в Казахстан.

Как сообщает пресс-служба ведомства, причиной запрета стало нарушение установленной схемы движения транзитных грузов по территории Российской Федерации.

По этой причине яблоки вернули отправителю.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
масяня
28 ЯНВ 06:47 #4
масяня
вежливый человек
Правильно, нужно заставить нас уважать, иметь свою гордость, и не позволять вытирать об себя ноги. Не продавать свою честь и независимость за пару импортных яблок.
А какая, извиняюсь, связь между яблоками и самоуважением и совершенно необоснованной гордостью (чем гордимся то?).
1
вежливый человек
28 ЯНВ 06:37 #3
вежливый человек
Правильно, нужно заставить нас уважать, иметь свою гордость, и не позволять вытирать об себя ноги. Не продавать свою честь и независимость за пару импортных яблок.
0
Алекс32
28 ЯНВ 06:14 #2
Алекс32
Вот вам и Евразийский союз, свободное перемещение товаров. Браво!!! Санкции и антисанкции до хорошего не доведут. Зарплаты и пенсии за год обесценились вдвое, цены стремительно ползут вверх. Зато "крымнаш", и на Донбассе мы всё делаем для продолжения конфликта.
А виной всему - польские яблоки!!!
0
ybyf
27 ЯНВ 20:22 #1
ybyf
Это,как назло кондуктору,возьму билет и пойду пешком.Лишили нас дешевых польских яблок,так еще и в Казахстан не пропускают.А Брянске продают дорогие и не вкусные.Кто кого наказал?Народ своими санкциями замордовали.Все цены выросли,а повышения пенсии-хрен.Потуже пояса затянуть Силуанов приказал,уже скоро одна пряжка останется.Стали,как Жучка, в позу за счет страданий народа.