Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:33

В Брянске Медведев ответил на вопрос об отмене электричек

Общество

3235 В Брянске Медведев ответил на вопрос об отмене электричек
Премьер-министр пообещал, что эту серьезную проблему планируют решать в масштабах всей страны

Во время визита в Брянск председатель правительства РФ Дмитрий Медведев провел прием граждан, во время которого были затронуты острые проблемы, актуальные не только в Брянской области. В частности, Медведева ответил на вопрос об отмене пригородных поездов во многих регионах страны. 

«Эта проблема образовалась в последнее время, в том числе в связи с изменением целого ряда параметров работы ОАО «РЖД» и недостаточности бюджетов субъектов Федерации», - констатитировал Медведев. 

Он заявил, что правительство планирует решать проблему в масштабах страны. Также премьер отметил, что , возможно, придется давать дополнительные деньги регионам и принять некоторые налоговые решения.

Подробный план спасения электричек Медведев обещал раскрыть позже. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Боцман
30 ЯНВ 15:27 #5
Боцман
Федеральное правительство вовремя обратились к этой проблеме. Еще немного и региональные власти своим бездействием развалили бы весь пригородный транспорт. Без электричек качество жизни огромного количества людей упадет до критических меток.
0
vredina
28 ЯНВ 19:23 #4
vredina
Когда работали заводы и пустых электричек не было. ЕР выкосила всё.
0
чесалин
28 ЯНВ 14:09 #3
чесалин
вопрос про электрички "призраки" ,которых нет в расписании,но они ежедневно перевозят воздух возвращаясь в депо с запертыми дверьми бес пассажиров !!
Одна из них отправляется из Жуковки в депо Брянск в 22.23 с загадочной надписью ЗУ ПУС ???!!!
Причина её появления отмена популярной электрички в 15.40 из Жуковки
среди учашихся,больных,дачников,отдыхающих её якобы отменили на зимний период 3 года назад,но так и не восстановили.На ней ездили пассажиры покупая билеты,а теперь в 22.23 идёт электричка в депо запертая бес пассажиров и не копейки доходов не приносит затрачивая столько же электроэнергии на перевозку воздуха!
Было сбалансированное дневное расписание десятилетиями на участке Жуковка-Брянск
.... ... 9.02 10.40 13.20 15.40 17.40 ...
теперь . 8.40 12.31 13.23 17.40 ...и электричка призрак в 22.32 бес пассажиров
обратно из Брянска в Жуковку такие же перекосы
была электричка в 13.24,а теперь перерыв с 11.28 до 15.50 более 4 часов!!Зато вечером дублёры в 19.53 и 20.45,обе полупустые почему не перенести электричку в 19.53 из Брянска на как было,13.24 тогда и электричка "призрак" в 22.23 станет нормально перевозить пассажиров в 15.40 из Жуковки как было десятки лет!!
0
vredina
28 ЯНВ 12:48 #2
vredina
А собственно зачем он прикатил в Брянск? Правильно приструнить на всякий случай нового губернатора: " не мешай нашему семейному бизнесу ". Мираторг зарегистрирован в офшоре и наши денежки текут за бугор. Это предательство интересам страны, так Д.А.М. ещё возглавляет правящую партию которая погрузла в коррупции и воровстве.
0
Джеймс
28 ЯНВ 06:47 #1
Джеймс
Фото из Сапсана... а вообще это было откровение для гостя - электрички ездят за пределами МКАД... вот как