Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 22:51

Брянских парней может спасти видеозапись ограбления

Происшествия

3176
Родные и друзья наших земляков, которых в Москве хотят осудить на 8 лет за разбой, уверены, что ребята не виновны

Двое уроженцев Клетнянского района Брянской области подозреваются в совершении преступления в Москве. В декабре прошлого года двое мужчин с электрошокером и предметом, похожим пистолетом напали на продавщицу цветочного павильона. Злоумышленников зафиксировала камера наблюдения.

Александра Сафронова и Николая Локтева опознала пострадавшая. Но у защитников обвиняемых свои аргументы. На видеоролике видно, что один разбойник выше другого почти на пол головы. А в суде оба обвиняемых одного роста. Адвокат говорит, что опознания проводились с нарушениями. Родители и друзья говорят, что Сафронов и Локтев были дома и никуда не отлучались. К слову, из видеозаписи загадочным образом исчезли 10 секунд с лицами налетчиков.

Эксперт однозначно заявил, что на видео и фотоснимке изображены разные люди. Одна из характерных деталей: у Локтева ном прямой, а у похожего у него налетчика с горбинкой. Обвиняемые были готовы пройти тест на детекторе лжи, однако председательствующая отклонила все требования. Родные и друзья уверены, что парни не могли совершить этого преступления.

- Я очень хорошо знаю Александра Сафронова вместе учились в школе, он на год старше. Добрый, отзывчивый парень, всегда идет на помощь, - рассказывает Ольга Тихоненкова, которая обратилась в редакцию БрянскToday с просьбой о помощи. -  После школы Саша закончил БГТУ им. Шухова в дятьковском филиале. Учился на инженера и уже 2 года работает в Москве, водителем в ЗАО "Атомтехэкспорт". У Николая Локтева есть семья, 2 маленьких детей, тоже как и Сашка всегда идет на помощь. 31 мая будет суд, прокурор запросил по 8 лет и 300 000 рублей штрафа каждому.

31 мая состоится по этому делу состоится судебное заседание. Прокурор запросил для обвинямых по 8 лет тюрьмы...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Кузя
23 ЯНВ 09:23 #43
Кузя
Галина 50
Кузя
Галина 50
Как можно судить человека-не зная даже кто он?
На что иное Вы рассчитывали, вываливая здесь свою историю?
Вопрос был задан-Классный руководитель друг для ученика или враг? В мое детство и юность-друг!
Здесь не справочное бюро на вопросы отвечать, здесь площадка для обсуждения, наивно полагать, что люди, обсуждая, не будут давать своих оценок ситуации и ее участникам.
Можно на эту реплику не отвечать (как и на предыдущую в принципе - это был риторический вопрос)
13
qrx88
21 ЯНВ 18:41 #42
qrx88
Галина 50
Кузя
Галина 50
Как можно судить человека-не зная даже кто он?
На что иное Вы рассчитывали, вываливая здесь свою историю?
Вопрос был задан-Классный руководитель друг для ученика или враг? В мое детство и юность-друг!
А сейчас это козел отпущения. Его имеют и родители, и руководство школы. Несчастный человек сейчас этот классный руководитель, за копейки доплаты вынужден с одной стороны выслушивать и выполнять дурацкие приказы руководства, с другой - слушать и вникать в бред родителей. На предмет времени не остается.
4
111
21 ЯНВ 14:57 #41
111
Галина 50
Как можно судить человека-не зная даже кто он? А между тем- я лаже в школу не ходила-ведь у внучки есть родители.И всегда рассказываю своей любимой девочке- что считаются только с теми детьми-кто чего-то добился трудом или талантлив от природы.Сама я прекрасно владею вокалом и даже известна в некоторых кругах города.Приятной внешности и просто добропорядочный человек.Так что не судите и не судимы будете. Если конфликты обошли вас и ваших детей с внуками-я только порадуюсь за вас. И самое удивительное-что я даже ни с кем не конфликтую- я уже заработала авторитет и он давно работает на меня[/quote]
Считаются с разными детьми, для этого не надо обладать особыми талантами или побеждать на олимпиадах.Вероятно, ваша внучка ничем не лучше девочки, которую назначили старостой.Учительница не обязана выполнять требования вашей внучки, мало ли кто ей не нравится!
[quote name="Галина 50"]Те-кто почему-то решил, что он более грамотный и показал своими высказываниями тете-,чтобы не лезла со своими вопросами ,не для тети Гали эта газета.Спасибо ! Поняла!Здесь только могут критиковать и не лестно отзываться о детях ,чьи папы воюют с властью и попросту ОБСИРАТЬ других, такие вы ,но не все в этом городе!И это радует!
А вы пожалуйтесь!
-7
Галина 50
21 ЯНВ 08:16 #40
Галина 50
Те-кто почему-то решил, что он более грамотный и показал своими высказываниями тете-,чтобы не лезла со своими вопросами ,не для тети Гали эта газета.Спасибо ! Поняла!Здесь только могут критиковать и не лестно отзываться о детях ,чьи папы воюют с властью и попросту ОБСИРАТЬ других, такие вы ,но не все в этом городе!И это радует!
-11
Галина 50
21 ЯНВ 08:07 #39
Галина 50
Кузя
Галина 50
Как можно судить человека-не зная даже кто он?
На что иное Вы рассчитывали, вываливая здесь свою историю?
Вопрос был задан-Классный руководитель друг для ученика или враг? В мое детство и юность-друг!
8
Кузя
21 ЯНВ 05:37 #38
Кузя
Галина 50
Как можно судить человека-не зная даже кто он?
На что иное Вы рассчитывали, вываливая здесь свою историю?
-10
Галина 50
20 ЯНВ 20:15 #37
Галина 50
Как можно судить человека-не зная даже кто он? А между тем- я лаже в школу не ходила-ведь у внучки есть родители.И всегда рассказываю своей любимой девочке- что считаются только с теми детьми-кто чего-то добился трудом или талантлив от природы.Сама я прекрасно владею вокалом и даже известна в некоторых кругах города.Приятной внешности и просто добропорядочный человек.Так что не судите и не судимы будете. Если конфликты обошли вас и ваших детей с внуками-я только порадуюсь за вас. И самое удивительное-что я даже ни с кем не конфликтую- я уже заработала авторитет и он давно работает на меня
5
qrx88
20 ЯНВ 16:57 #36
qrx88
Бородина
Галина 50
Владимир Семёнович
Обращайтесь в Общественный Совет при Департаменте образования. Там помогут!
Спасибо за подсказку! Так и поступим в дальнейшем. Минус в обсуждениях-это тоже результат и показатель -что интернет - газета окружена постоянными "мимо -проходчиками"и "умнягами" -бездушными трижды единицами.Ваше мнение -заочное- меня не волнует.
А лучше сразу на приём к Оборотову идите. Я бы на Вашем месте начала с директора и дошла бы до руководителя Департамента образования.
Это совет или сарказм? Если второе, тогда и ссылку на сайт минобра дайте, дама и туда напишет.
4
qrx88
20 ЯНВ 16:55 #35
qrx88
Кузя
Галина 50
Соглашусь-что написанное мною выше-действительно трудно понять Приношу извинение читающим!Смысл написанного состоит в том-что учеников-которые подошли к классному руководителю-сам учитель высмеял в классе -показав-что назначение jучителем старостой класса одной из учениц-обсуждению не подлежит. При этом учитель плохо отзывалась о родителях инициативных учеников.Среди них была и моя внучка. Дети после таких"экзекуций"на классных часах-не хотят идти в школу.Ученикам наносят "душевные травмы"!
А что у нас старостами уже учителя назначают? Мы раньше как-то сами избирали, типа голосованием. И никто не отменял самоотвод. И зачем она подходила к учителю сама, позже, в индивидуальном порядке, нужно было прямо в ходе "назначения" заявить самоотвод. И вообще старосты еще в школах бывают?? А нафига они?? У нас же нынче не коллективный подход к обсучению, а индивидуальный к каждому ученику во главе угла
Да вроде староста - это как бы административная должность, в вузах старосту назначали всегда, деканат этим занимался. А избирали комсорга-профорга.
15
...
20 ЯНВ 16:41 #34
...
Галина 50
Соглашусь-что написанное мною выше-действительно трудно понять Приношу извинение читающим!Смысл написанного состоит в том-что учеников-которые подошли к классному руководителю-сам учитель высмеял в классе -показав-что назначение jучителем старостой класса одной из учениц-обсуждению не подлежит. При этом учитель плохо отзывалась о родителях инициативных учеников.Среди них была и моя внучка. Дети после таких"экзекуций"на классных часах-не хотят идти в школу.Ученикам наносят "душевные травмы"!
Вы меня извините, но я считаю,что вы наносите своей внучке еще большие душевные травмы. Каждый ваш комментарий просто переполнен злобой! Не трудно представить,как вы " накручиваете " ребенка дома, обсуждая эту тему. Будьте добрее к людям и не ломайте психику вашей внучке. Просто отпустите эту ситуацию и не подавайте ребенку дурной пример выяснять отношения по поводу и без повода.
8
111
20 ЯНВ 16:00 #33
111
Герхард
Галина 50
Владимир Семёнович
Обращайтесь в Общественный Совет при Департаменте образования. Там помогут!
Спасибо за подсказку! Так и поступим в дальнейшем. Минус в обсуждениях-это тоже результат и показатель -что интернет - газета окружена постоянными "мимо -проходчиками"и "умнягами" -бездушными трижды единицами.Ваше мнение -заочное- меня не волнует.
Вот в этом и проблема Ваша - Вас не интересует мнение, отличное от Вашего. Вам нужны только "одобрители", иные - бездушные единицы... Учитывая Ваш почтенный возраст - это уже навсегда.
Увы, проблемы не у неё.Склочница отравляет жизнь окружающим, её не нужно учить, кому и куда жаловаться.Вздорная .../дама/ делает это часто, со вкусом и удовольствием.
17
Герхард
20 ЯНВ 09:33 #32
Герхард
Галина 50
Владимир Семёнович
Обращайтесь в Общественный Совет при Департаменте образования. Там помогут!
Спасибо за подсказку! Так и поступим в дальнейшем. Минус в обсуждениях-это тоже результат и показатель -что интернет - газета окружена постоянными "мимо -проходчиками"и "умнягами" -бездушными трижды единицами.Ваше мнение -заочное- меня не волнует.
Вот в этом и проблема Ваша - Вас не интересует мнение, отличное от Вашего. Вам нужны только "одобрители", иные - бездушные единицы... Учитывая Ваш почтенный возраст - это уже навсегда.
4
Бородина
20 ЯНВ 09:22 #31
Бородина
Галина 50
Владимир Семёнович
Обращайтесь в Общественный Совет при Департаменте образования. Там помогут!
Спасибо за подсказку! Так и поступим в дальнейшем. Минус в обсуждениях-это тоже результат и показатель -что интернет - газета окружена постоянными "мимо -проходчиками"и "умнягами" -бездушными трижды единицами.Ваше мнение -заочное- меня не волнует.
А лучше сразу на приём к Оборотову идите. Я бы на Вашем месте начала с директора и дошла бы до руководителя Департамента образования.
-11
Галина 50
20 ЯНВ 08:01 #30
Галина 50
Владимир Семёнович
Обращайтесь в Общественный Совет при Департаменте образования. Там помогут!
Спасибо за подсказку! Так и поступим в дальнейшем. Минус в обсуждениях-это тоже результат и показатель -что интернет - газета окружена постоянными "мимо -проходчиками"и "умнягами" -бездушными трижды единицами.Ваше мнение -заочное- меня не волнует.
-12
Галина 50
20 ЯНВ 07:52 #29
Галина 50
Весь стих не позволителен в рамках объявления-но суть ясна:

Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь !"

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть, - это чистая правда, ребята, -
Глядь - а штаны твои носит коварная Ложь .
Глядь - на часы твои смотрит коварная Ложь .
Глядь - а конем твоим правит коварная Ложь