Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 16:58

Двух унечских девушек осудили за продажу марихуаны

Происшествия

2099 Двух унечских девушек осудили за продажу марихуаны
Дикорастущую коноплю они случайно нашли в заброшенном доме, и решили заработать на продаже наркотика

Вынесен приговор двум жительницам села Найтоповичи Унечского района в возрасте 18 и 23 лет. Как сообщает следственный комитет, девушки признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков по предварительному сговору.

Следствием и судом установлено, что 22 октября 2013 года осужденные, находились в квартире младшей соучастницы, которая на тот момент еще не достигла совершеннолетия. За  три тысячи рублей они продали 36 грамм марихуаны.

Закупка проходила под контролем сотрудников Госнаркоконтроля. Как выяснилось впоследствии, дикорастущие растения конопли одна из девушек случайно обнаружила на территории заброшенного здания.

После чего они с подругой решили подзаработать на продаже наркотика. Полученные деньги они успели потратить. Приговором суда младшей из фигуранток уголовного дела назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, старшей – 4.

Отбывать наказание девушки будут в колонии общего режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ВИКТОР ВИКБЕН
28 ЯНВ 11:38 #2
ВИКТОР ВИКБЕН
Если Государство может продавать наркотик "Водка", то почему его за это не наказывают? А госнаркоконтролевцы отработали свой оклад.Стыд и позор!
0
Ваня Балалайкин
28 ЯНВ 10:47 #1
Ваня Балалайкин
мда уж..... чисто по закону-жалко их...... за такое Г... всю жизнь сломали себе, а госнаркоконтроль отлютовал конечно же сильно..... девченкам так жизнь изуродовали...... но если по человечески не жалко.... за все нужно отвечать...... может кому продали увлекся бы а потом на что тяжелое подсел... в общем сложнейший ответ которого я не дам......