Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 21:23
export32

С февраля пенсии брянцев увеличатся на 1200 рублей

3000
С февраля пенсии брянцев увеличатся на 1200 рублей
Пенсионный фонд области предупреждает, что у каждого пенсионера прибавка будет рассчитываться индивидуально

Информацию о том, что с 1 февраля средний размер страховой пенсии по старости с учетом индексации вырастет на Брянщине на 1 тысячу 244,45 рубля и составит 12 тысяч 266 рублей, распространила пресс-служба Пенсионного фонда области.

При этом у каждого брянского пенсионера прибавка будет индивидуальной, в зависимости от размера его страховой пенсии. Размер страховой пенсии будет проиндексирован на 11,4 %. При этом, как и во время предыдущей индексации, увеличится вся сумма страховой пенсии и фиксированные выплаты к ней.

Стоимость одного пенсионного коэффициента (балла) на 1 февраля 2015 года также будет проиндексирована и составит 71 рубль 41 копейку. Прежде она составляла 64 рубля 10 копеек. Этот коэффициент необходимы для назначения страховой пенсии с 2015 года.

Государственные пенсии, пенсии  по старости и пенсии тем, кто проживает на радиоактивно-загрязненных территориях, а также социальные пенсии по потере кормильца, инвалидности, детям-инвалидам, с 1 февраля останутся в прежнем размере.

Их увеличение планируется с 1 апреля. Точные размеры индексации правительство должно определить в марте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
масяня
28 ЯНВ 18:08 #8
масяня
dchd49
Вот все умные,а никто не подскажет,как посчитать свою индексацию пенсии. Базовая же у всех одна? Или не у всех? Если у всех она одна,то надо отнять базовую от полной своей пенсии без всяких льгот?Получится в итоге - страховая. И вот эту, страховую, дальше умножить на 11,4%? И получится - сумма! Так?
Тайна сия велика есть!!!
0
dchd49
28 ЯНВ 17:55 #7
dchd49
Вот все умные,а никто не подскажет,как посчитать свою индексацию пенсии. Базовая же у всех одна? Или не у всех? Если у всех она одна,то надо отнять базовую от полной своей пенсии без всяких льгот?Получится в итоге - страховая. И вот эту, страховую, дальше умножить на 11,4%? И получится - сумма! Так?
0
Barny
28 ЯНВ 15:01 #6
Barny
Картинка хороша :-) :-) :-)
0
местный житель
28 ЯНВ 13:30 #5
местный житель
7890
От нас теперь в Совете Федерации заседает мадам Лахова.
В СФ два представителя Брянского региона - от правительства Брянской области это Марченко и до официального избрания губернатора Брянской области он не может быть заменен и от областной думы - это Лахова
0
7890
28 ЯНВ 13:20 #4
7890
Это НЕ повышение пенсий, это обычная ИНДЕКСАЦИЯ пенсий с учётом инфляции. Следовательно, надо увеличивать пенсии всем на РАВНУЮ сумму. А то ведь у кого-то пенсиюшка 7 тысяч, а у кого-то"пенсийка" 40 тыс.руб. и выше. Что такое 11 процентов повышения для каждого из этих получателей, посчитать несложно: у кого-то так и останется суп жидким, а у кого-то "жемчуг" заметно покрупнеет. :-|
0
7890
28 ЯНВ 13:14 #3
7890
От нас теперь в Совете Федерации заседает мадам Лахова.
1
Степаныч
28 ЯНВ 10:41 #2
Степаныч
Пилигрим
А инфляция, рост цен, тарифов!(?)
А кому должны, мы всем прощаем? // "Член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в среду в рамках «часа заявлений» на заседании Госдумы от фракции либерал-демократов, призвал коллег на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой, где тарелка каши стала стоить в два раза больше.«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля»" // - У "таких" людей несчастье, а Вы хотите, что бы они о пенсионерах думали?! Хотя, можете попробовать спросить об этом у нашего, брянского "наполнителя кресла в Совете Федерации", и если у него рядом окажется какой ни будь умный консультант, то возможно г. Марченко, что то умное и ответит!
1
Пилигрим
28 ЯНВ 10:23 #1
Пилигрим
А инфляция, рост цен, тарифов!(?)