Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 03:35

Из клинцовского роддома юные безработные украли 19 батарей

Происшествия

1216 Из клинцовского роддома юные безработные украли 19 батарей
Похищенное изъято, однако за кражу злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы

Инцидент произошел в начале декабря 2014 года в городе Клинцы. Неизвестные злоумышленники проникли в неэксплуатируемое здание на территории городского роддома и срезали 19 секций отопительных батарей.

Как сообщает пресс-служба УМВД, причиненный ущерб составил более 15 тысяч рублей. Сотрудники полиции вскоре установили личности подозреваемых. Ими оказались двое безработных 18- и 20-летних местных жителей.

В ходе обысков полицейские изъяли похищенное имущество. В настоящее время подозреваемым в краже предъявлено обвинение.

Молодым людям грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Избиратель
29 ЯНВ 02:12 #2
Избиратель
лена иванова
Ну и ну, за 15 тысяч сразу от пяти и выше! А вот художнице Васильевой даже за миллиарды ничего придумать не могут, сам Бастрыкин никак не может доказать вину, хоть и держит всё на личном контроле. Ура, нашей прокуратуре , следствию и ,конечно , третьей власти!
Согласен на 100 процентов...
0
лена иванова
28 ЯНВ 11:41 #1
лена иванова
Ну и ну, за 15 тысяч сразу от пяти и выше! А вот художнице Васильевой даже за миллиарды ничего придумать не могут, сам Бастрыкин никак не может доказать вину, хоть и держит всё на личном контроле. Ура, нашей прокуратуре , следствию и ,конечно , третьей власти!