Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 23:52

В Брянском театре кукол пройдет необычный спектакль-акция

Культура

1886
Средства, вырученные от продажи билетов, будут перечислены на счёт благотворительного фонда помощи детям с онкозаболеваниями «Добрый журавлик»

31 мая, в день закрытия 41-го театрального сезона, в Брянском областном театре кукол пройдёт необычный спектакль-акция для взрослых.

Пришедшие смогут посмотреть постановку по пьесе Э. Шмитта «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу». На Международном фестивале театров кукол в Виннице, проходившем с 13 по 18 мая 2013 года, этот спектакль получил сразу три награды: профессиональное жюри присудило ему третье место, приз детского жюри в номинации «Лучший спектакль» и победа в номинации «Лучшая женская роль» (Елена Сафронова за роль Розовой Дамы).

Создатель этой новой и очень необычной постановки, режиссёр Павел Акинин, решился на весьма отважный шаг — поставить кукольный спектакль на совсем недетскую тему, однако посвящённую детям и касающуюся детей. В спектакле повествуется о 12-ти последних днях жизни 10-летнего мальчика, больного раком, но сумевшего прожить за эти дни удивительную жизнь. Идея организовать благотворительный спектакль принадлежит дирекции и артистам Брянского областного театра кукол. Все средства, вырученные от продажи билетов, будут перечислены на счёт благотворительного фонда помощи детям с онкозаболеваниями «Добрый журавлик», вот уже более года занимающийся помощью детям с онкологическими заболеваниями в нашем регионе.

Начало спектакля — в 18.30. Стоимость билета — 200 руб.

Театр расположен по адресу: ул. Пушкина, д. 12, телефон — 26-13-50, касса — 26-00-06.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Кузя
23 ЯНВ 11:07 #2
Кузя
ВК
Дума не чешется.
Вроде это все уже обсудили, не? http://bryansktoday.ru/2017012146391/bestblog/Kto-u-nas-prikalyvaetsya-politseyskie-ili-duma.html ..И выяснили, что в данном конкретном случае, если полицейский неграмотный или сознательно не хочет париться, Дума как-то не при чем.. ибо законы есть и иногда (при знающих сознательных полицейских) они даже работают
0
ВК
22 ЯНВ 17:44 #1
ВК
Дума не чешется.