Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:21

В Брянске Медведев пообещал снизить кредитную ставку для фермеров

Общество

1840 В Брянске Медведев пообещал снизить кредитную ставку для фермеров
По словам председателя правительства РФ, ставка для сельхозпредприятий будет не 25–30%, а в пределах 10–15%

Мы уже сообщали о том, что 27 января Брянскую область посетил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Во время его приема населения был затронут такой важный момент, как кредитование сельхозпроизводителей. Проблему затронул брянский фермер Александр Ахламов (на фото).

Он рассказал премьеру о существенном увеличении процентной ставки по кредитам сельхозпредприятий и возникших в связи с этим сложностях в получении кредитов на развитие фермерского хозяйства.

Дмитрий Медведев заявил, что проблема уже поднималась на прошедшем в агрохолдинге "Мираторг" совещании и решается на федеральном уровне. Также он рассказал, что в конце прошлого года подписал постановление по субсидированию кредитов на посевную и другие цели. 

- После выполнения всех операций ставка, надеюсь, будет приемлемой. Она не будет 25–30%, она будет в пределах 10–15%», - подчеркнул Дмитрий Медведев. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Акула
29 ЯНВ 10:57 #3
Акула
По чистой случайности фермер оказался со Стародуба
0
Джеймс
29 ЯНВ 06:58 #2
Джеймс
эти премьер-министры точно космонавты, вернулись с орбиты и давай рукоблудить, тьфу, руководить!
0
местный житель
29 ЯНВ 06:58 #1
местный житель
Вот приедет барин - барин нас рассудит!