Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 19:57

В брянской квартире поселились привидения

Общество

3363
Житель Советского района Брянска уверяет, что в пустующей квартире этажом выше постоянно слышатся шаги и работает техника

Алексей Иванович проживает на 13 этаже дома № 7а по переулку Советскому II. А «Нехорошая квартира» №124 находится прямо над ним.

- Старший по дому и соседи, в один голос утверждают, что там никто не живет. Тем не менее я слышу, что в квартире кто-то ходит и включается техника, – уверяет наш собеседник. – Шум и грохот не прекращаются там весь день.

Вместе с управляющей домом Надеждой Ивановной они дважды безуспешно стучались в дверь неспокойной квартиры, но им никто не открыл.

- Утром 11 мая из окна этой квартиры к моему окну кто-то спустил оголенный электрический провод. Я выглянул в окно, случайно дотронулся до него, получил удар и меня пришлось госпитализировать в больницу. Там  мне поставили диагноз – электротравма, жалуется Алексей Иванович.

Тем не менее даже после такого происшествия в домоуправлении по-прежнему уверяют, что в квартире никто не проживает...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Господь
30 МАЙ 12:16 #4
Господь
Casper
Как то непонятно.... он живет НАД квартирой с призраком однако из квартиры ему кто то СПУСТИЛ провод..... Это как? Гравитации там тоже нет? Аномальненько!
"Алексей Иванович проживает на 13 этаже дома № 7а по переулку Советскому II. А «Нехорошая квартира» №124 находится прямо над ним."

Он живет "ПОД" этой квартирой.
2
р.Б. Романъ
30 МАЙ 09:40 #3
р.Б. Романъ
Casper
Как то непонятно.... он живет НАД квартирой с призраком однако из квартиры ему кто то СПУСТИЛ провод..... Это как? Гравитации там тоже нет? Аномальненько!
Жалко дяденьку!
2
Casper
30 МАЙ 09:34 #2
Casper
Как то непонятно.... он живет НАД квартирой с призраком однако из квартиры ему кто то СПУСТИЛ провод..... Это как? Гравитации там тоже нет? Аномальненько!
0
р.Б. Романъ
30 МАЙ 09:33 #1
р.Б. Романъ
И чо?