Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 18:37

В "Брянской учительской газете" сменился главный редактор

Общество

4738 В
Вместо ранее возглавлявшего издание Евгения Потупова на эту должность назначен Константин Касаминский

На днях должность главного редактора "Брянской учительской газеты" оставил Евгений Потупов (на фото), пожалуй, один из самых известных и опытных среди руководителей брянских СМИ. В свое он работал в издании "Брянские известия", в том числе главным редактором, уже перед самым закрытием газеты. В учительской газете работал с 2003 года с некоторым перерывом (когда кресло главреда занимала Татьяна Сидорова).

По неофициальной информации у Евгения Потупова закончился контракт, который решили не продлевать. Новым главредом "Брянской учительской газеты" станет Константин Касаминский.

В свое время он работал пресс-секретарем экс-мэра Брянска Смирнова, а в последние годы возглавлял учебно-производственный комбинат в Бежицком районе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алла
10 МАРТ 06:06 #20
Алла
Коллеги! Читаю ваши комментарии и удивляюсь: откуда столько злобы? Будьте же добрее! Всегда легко судить со стороны, когда не знаешь всех тонкостей и проблем этой должности.
Евгений Васильевич, желаю Вам здоровья и оптимизма!!!!! Жизнь продолжается и она прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
болельщик
31 ЯНВ 15:31 #19
болельщик
Знаю Евгения Васильевича! И говорю о нем с большой буквы! После него не станет БУГ. Он умел держать любой удар и профессионал от Бога. Дай Бог ему все вынести и написать мемуары о власти, которую он знает. Наверное, потирает ручки Комсомолец Брянска. Да, он угадал. Стародубца сменил старобудец. Но кто он??? Пришедший??? В школе не работал, властные дела не понимает. Может быть С.М. Смирнов подскажет!
2
норма
30 ЯНВ 18:40 #18
норма
можно было учительскую газету сделать интересной хотя бы для педагогов. только редактору зачем заморачиваться сильно, бюджетные денежки на зарплату и так капали...
1
еее
30 ЯНВ 18:29 #17
еее
[/quote]
Они по умолчанию не могли выгнать тупых и бездельников, ибо с умными им было работать некомфортно, а с тупыми и бездельниками в самый раз, что ни прикажут, тупые и бездельники любой приказ и заказ выполнят :-)[/quote]
Прямо портрет Богомаза и его команды нарисовали. Ничего не изменилось...
0
32
30 ЯНВ 16:11 #16
32
7890
Жаль и то, что Потупов в газете видел только себя, не имел тематической газетной политики и не брал на работу опытных журналистов, которые в Брянске есть пока. Правда, журналисты его возраста ушли на пенсию, но можно было бы их привлекать для качественной газетной работы.
А кого он должен был видеть, если один тянул всю газету. А насчёт привлечения журналистов, коих у нас в городе единицы, то на мизерную зарплату, которую установили работникам БУГ учредители, только пенсионерам и работать...
1
коллега 2
30 ЯНВ 08:50 #15
коллега 2
Как же не нравитсья противникам Богомаза его борьба с коррумпированными чиновниками.[/quote]

а где тут борьба с коррумпированными чиновниками, тут совсем другое... если что, я не защитник и не противник
0
Местный жур
30 ЯНВ 08:33 #14
Местный жур
Злобный
Сейчас тренд такой. Всех кого когда-то даже Денин и Смирнов повыгоняли, как минимум за тупость и безделье, возвращаются на прежние места :-)
Славненько, Злобный, уж не выдавайте так себя, не говорите вы с придыханием"даже Денин и Смирнов"! Они по умолчанию не могли выгнать тупых и бездельников, ибо с умными им было работать некомфортно, а с тупыми и бездельниками в самый раз, что ни прикажут, тупые и бездельники любой приказ и заказ выполнят :-)
1
ха ха ха
30 ЯНВ 08:05 #13
ха ха ха
Злобный
уот так уот
Если уж из пресухи погнали, то о чём тут ещё говорить. Журналистикой здесь и не пахнет. Но душок какой-то нероший присутствует...
Сейчас тренд такой. Всех кого когда-то даже Денин и Смирнов повыгоняли, как минимум за тупость и безделье, возвращаются на прежние места :-)
Как же не нравитсья противникам Богомаза его борьба с коррумпированными чиновниками.
0
Злобный
30 ЯНВ 07:25 #12
Злобный
уот так уот
Если уж из пресухи погнали, то о чём тут ещё говорить. Журналистикой здесь и не пахнет. Но душок какой-то нероший присутствует...
Сейчас тренд такой. Всех кого когда-то даже Денин и Смирнов повыгоняли, как минимум за тупость и безделье, возвращаются на прежние места :-)
0
Батонов Булка Хлебыч
30 ЯНВ 07:12 #11
Батонов Булка Хлебыч
Так, я не понял...... чей это он без шляпы на фотке?
1
7890
30 ЯНВ 06:52 #10
7890
Ркуоводить областной учительской газетой - это не руками водить. Надо очень хорошо знать очень многое по очень широким направлениям. Возможно, новый назначенец действительно имеет энциклопедические знания, полученные в вузе (каком?) и в результате постоянного самообразования (допустим)... Но КТО и ЧТО будет писать в газете? Жаль издание, очень жаль. Жаль и то, что Потупов в газете видел только себя, не имел тематической газетной политики и не брал на работу опытных журналистов, которые в Брянске есть пока. Правда, журналисты его возраста ушли на пенсию, но можно было бы их привлекать для качественной газетной работы. Тогда бы не пришлось заставлять учителей выписывать газету на дом.НЕИНТЕРЕСНУЮ газету читать было нам неинтересно.
0
уот так уот
30 ЯНВ 06:08 #9
уот так уот
Если уж из пресухи погнали, то о чём тут ещё говорить. Журналистикой здесь и не пахнет. Но душок какой-то нероший присутствует...
1
Los
30 ЯНВ 04:40 #8
Los
Все учительской газете хана
0
Жека
29 ЯНВ 18:39 #7
Жека
какая разница, кто издает макулатуру. на растопку все сгодится...
0
Злобный
29 ЯНВ 14:32 #6
Злобный
Ваня Балалайкин
всего волнует это: ктонить вообще эту газету в глаза видел????? кто ее вообще читает?....
Ваня, я долго размышлял над Вашим вопросом, и думаю, что "Учительскую газету" читают учителя. Нет? :eek:
:lol: :lol: :lol: