Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:40

В брянской колонии сыграли четыре свадьбы

Общество

4082 В брянской колонии сыграли четыре свадьбы
Церемонии бракосочетания прошли на днях в Брасовской исправительной колонии №4

В Брасовской колонии строгого режима прошла торжественная церемония регистрации бракосочетаний. Как сообщает пресс-служба УФСИН, узами брака с возлюбленными свои судьбы связали сразу четверо осужденных ИК-4.

Ритуал торжественной регистрации брака был проведен работниками отдела ЗАГСа Брасовского района в комнате приема по личным вопросам. Новобрачные обменялись кольцами и скрепили узы супружеским поцелуем.

Присутствовавшие на церемонии родственники молодоженов и представители администрации поздравили виновников торжества, пожелав благополучия и долгих лет совместной жизни.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ваня Балалайкин
29 ЯНВ 13:05 #6
Ваня Балалайкин
страсти мордасти)))) шпили вили) трахти бидохти)
-2
1234
29 ЯНВ 12:08 #5
1234
Чему удивляться - не понимаю! У нас половина России семей так живет! Чем эти уголовники хуже? Кто-то из мужчин не сидел в тюрьме, но поднимаю руку на своих жен, кто-то принимает алкоголь, наркотики в немеренных количествах, изменяют вечно! А наши чиновники лучше что ли? Зато жены будут спокойны, что их мужья нигде не шляются и не изменяют им! :lol:
0
PETKA
29 ЯНВ 11:55 #4
PETKA
Четыре дуры!!!
1
Дмитрий
29 ЯНВ 11:53 #3
Дмитрий
Желаю Счастья !!! P.s. Люди бывают разные ...
1
Наблюдатель
29 ЯНВ 11:23 #2
Наблюдатель
Я так понимаю, что нормальный человек в колонию строгого режима не попадет(за крайне редким исключением). Что должно быть в голове у женщины, идущей замуж за убийцу-уголовника? ППЦ На что она надеется и рсчитывает в дальнейшей жизни?
1
000
29 ЯНВ 11:14 #1
000
Свобода в натуре, осознанная необходимость! :lol: