Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 12:06

Вдруг администрация решит подключить забор к электричеству

Лучшее в блогах

4909 Вдруг администрация решит подключить забор к электричеству
Когда проходите мимо Володарского парка, лучше не до чего не дотрагивайтесь

Вчера вечером, забрав сына из детского сада, мы решили пройтись до дома пешком. Наш путь пролегал мимо парка культуры и отдыха "Юность" который расположен в Володарском районе г. Брянска на ул. Пушкина. 

Проходя мимо парка, сын стал рассматривать находящийся там каток через металлический решетчатый забор парка. В это время мы встретили знакомых, которые тоже направлялись домой и наши дети вместе стали смотреть на каток и обсуждать, как нужно правильно кататься на коньках. После не продолжительной беседы мы разошлись по домам. 

По пути домой я увидел, как сын пытается что-то стряхнуть с куртки, но не придал этому значения. Когда же мы зашли домой, я увидел, что вся куртка сына и штаны измазаны чем-то жирным, напоминающим отработанное моторное масло. Одевая ребенка в детском саду этого не было. Тут я вспомнил про парк и про то, как ребенок пытался что-то отряхнуть с куртки. 

Я позвонил знакомым, с которыми мы встретились возле парка. Одежда их ребенка была измазана тем же, чем и у нас. 
Отстирать это уже вряд ли получится, по этому вещи на выброс.

Пораскинув мозгами, мне в голову (как человеку, прожившему всю жизнь в СССР и Российской Федерации) пришло только единственное "разумное" обоснование всему этому. В ПКиО "Юность", в зимний период работает каток. Каток платный, поэтому все входы в него закрывают, и работает только один - через кассу. Что бы дети ни пролезали через решетку забора на каток, не оплатив 50 (100) руб. администрация парка решила измазать забор отработанным моторным маслом, что бы даже если дети пролезли через него, они бы испортили свою одежду.

Так что когда проходите мимо Володарского парка лучше не до чего не дотрагивайтесь. Мало ли… Вдруг администрация решит подключить забор к электричеству…

Источник

Фото БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Михайлович
07 ФЕВ 15:28 #10
Виктор Михайлович
Интересно бы узнать . Сколько город получил прибыли от этого катка и кто там "хозяин"?
0
Кот Леопольд
31 ЯНВ 12:13 #8
Кот Леопольд
Совсем уже задавились сволочи! Уже от детей готовы чуть ли ни с ружьём в руках "обороняться". Надеюсь, автору столь мерзкой идеи вернётся всё назад в 10 кратном размере и он на своей шкуре испытает "прелести" подобных идей.
Замечу, что даже летом второй вход в парк часто закрыт, интересно, почему? Или тоже не хотят, что бы дети приходили? Тогда зачем вообще нужен этот парк?
1
БРЯНЕЦ
30 ЯНВ 15:29 #7
БРЯНЕЦ
эх володарка живу 50 лет сдесь иногда стыдно и жалко наш район посмотрите на эти остановки городского транспорта и сравните с советским и бежицким районами так и все остальное правда пословица говорит руки увас золотые жаль что из жопы растут как не глава района так только свои проблемы решать
0
Степаныч
30 ЯНВ 10:19 #6
Степаныч
Митя
Как бы не была низка культура населения, администрации муниципального парка культуры и отдыха не стоило мазать забор солидолом.
Когда пахнет деньгами "верхний мозг" чиновника отключается! А для "нижнего мозга", полушария которого защищают штаны, солидол - это та субстанция, которая так поразительно напоминает своё, родное!..
1
Митя
30 ЯНВ 09:58 #5
Митя
Как бы не была низка культура населения, администрации муниципального парка культуры и отдыха не стоило мазать забор солидолом.
3
Астерикс
30 ЯНВ 08:02 #4
Астерикс
Мартын
Есть доказательства, что отработкай забор обработали власти катка? Или обвинения построили исключительно на размышлениях дамы?
Опять же, не просто так там эта хрень появилась. Может в начале собственную культуру повысим? Перестанем обманывать, халявничать и так далее...
Только не надо начинать гундёж про малоимущих, у которых нет 50р на покататься. Не на попе же они там кататься собирались. На коньки хватило.
Неоднократно видел таких "малоимущих", которые таким образом экономили на пачку сигарет или банку яги.
А может лучше "малоимущей" администрации забор нормальный поставить, а не издеваться "высококультурными" вариантами с отработкой?
-3
Мартын
30 ЯНВ 04:59 #3
Мартын
Есть доказательства, что отработкай забор обработали власти катка? Или обвинения построили исключительно на размышлениях дамы?
Опять же, не просто так там эта хрень появилась. Может в начале собственную культуру повысим? Перестанем обманывать, халявничать и так далее...
Только не надо начинать гундёж про малоимущих, у которых нет 50р на покататься. Не на попе же они там кататься собирались. На коньки хватило.
Неоднократно видел таких "малоимущих", которые таким образом экономили на пачку сигарет или банку яги.
2
дама с камелиями
29 ЯНВ 19:29 #2
дама с камелиями
Идиотизм полнейший. Хотя этому нет названия. И неизвестно как с этим бороться. В моём жилом доме в центре города кто-то сломал калитку в металлических воротах, она была приоткрыта и народ старался проскочить там, особенно, кто спешил или с сумками (пока ключи достанешь - долго и неудобно), так вот наш пред.ТСЖ Риц (фамилия такая РИЦ !) Денис Борисович не придумал ничего лучше, как измазать солидолом калитку, вымазывали куртки, шубы, пальто. Я была в ярости, хотела его убить, не то, что судиться, в результате вытрясла из него, что отмывается ФЭРИ, долго-долго отмывала солидол с новой норковой шубы!
Попробуйте, может отмоете. Искренне сочувствую и желаю удачи.
2
оля
29 ЯНВ 19:14 #1
оля
посмотрела в интернете. токазалось, что такой беспредел не такая уж редкость. к сожалению...