Среда, 6 июль 2022, 16:41

Брянск закупил первые 34 новых троллейбуса модели «Авангард» из Вологды

2600
Брянск закупил первые 34 новых троллейбуса модели «Авангард» из Вологды
Состоялись торги по закупке первой партии электротранспорта

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянске грядет масштабная модернизация электротранспорта. Сегодня, 17 марта, в Брянском троллейбусном управлении сообщили, что прошли торги по закупке первой партии новых троллейбусов.

По их результатам АО «Транс-Альфа» обязуется поставить в Брянск до 1 июля 2022 года троллейбусы марки ВМЗ-5298 «Авангард». Их будет 34 единицы.

Также продолжается работа по реконструкции объектов инфраструктуры. Напомним, что за два года в Брянске заменят всю контактную сеть, опоры, выполнят капремонт тяговых подстанций и т. д.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Велосипед
19 МАРТ 09:11 #6
Велосипед
FFF / Брянск-1
СергейЛучше бы купили троллейбусы ЗиУ, а нынче ТролЗА, которые раньше делали на заводе у нас в Брянске, а в 1941 году эвакуировали в г. Энгельс Саратовской области- Чего?! Чухню пишете! В Брянске тралики никогда на собирали! До эвакуации в Энгельс наш ЗиУ производил совсем иную продукцию (да какие могли быть троллейбусы в начале века до войны)! Тб массово стали производить именно в Энгельсе. "ТРОЛЗА" была обанкрочена, но на её бывших мощностях теперь ПКТС собирает футуристичные "Адмиралы"... Можа быть, и их мы в итоге увидим в Брянске, т.к. процесс закупа только начался. Было б здорово, чтоб у нас были представлены ВСЕ современные модели троллейбусов!

Лучше как раз-таки иметь одну единственную модель, т.к. это упростит обслуживание. Унификация запчастей, из двух машин с разной поломкой можно будет быстро собрать 1 работающую, а вторую поместить в ожидание деталей.
1
FFF / Брянск-1
18 МАРТ 12:07 #5
FFF / Брянск-1
Сергей
Лучше бы купили троллейбусы ЗиУ, а нынче ТролЗА, которые раньше делали на заводе у нас в Брянске, а в 1941 году эвакуировали в г. Энгельс Саратовской области




- Чего?! Чухню пишете! В Брянске тралики никогда на собирали! До эвакуации в Энгельс наш ЗиУ производил совсем иную продукцию (да какие могли быть троллейбусы в начале века до войны)! Тб массово стали производить именно в Энгельсе. "ТРОЛЗА" была обанкрочена, но на её бывших мощностях теперь ПКТС собирает футуристичные "Адмиралы"... Можа быть, и их мы в итоге увидим в Брянске, т.к. процесс закупа только начался. Было б здорово, чтоб у нас были представлены ВСЕ современные модели троллейбусов!
-3
Сергей
18 МАРТ 00:07 #4
Сергей
Лучше бы купили троллейбусы ЗиУ, а нынче ТролЗА, которые раньше делали на заводе у нас в Брянске, а в 1941 году эвакуировали в г. Энгельс Саратовской области
-5
Георгий
17 МАРТ 23:11 #3
Георгий
Современный. Такие быстро будут бегать. Заметил что и наши пенсионеры бегают довольно быстро. Вровень с автобусами бегут так точно
-4
баба маня
17 МАРТ 22:20 #2
баба маня
подножка там низкая надеюсь будет а то трудно с костылем заползать если высоко
1
пешеход
17 МАРТ 22:07 #1
пешеход
Новые троллейбусы по любасу лучше старых. Так что добро пожаловать в Брянск