Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:36

Социальное такси для брянских инвалидов оказалось роскошью

Общество

3065 Социальное такси для брянских инвалидов оказалось роскошью
Этой услугой воспользовалось лишь четверть от общего числа живущих в Брянске людей с ограниченными возможностями

Напомним, что около года назад в Брянске появилась служба "Социального такси". С того момента услугой воспользовались лишь четверть от всех инвалидов, а их в городе проживает чуть более тысячи. Об этом рассказали в пресс-службе регионального штаба ОНФ.  

Чтобы изменить сложившуюся ситуацию и сделать услугу более популярной, активисты Общероссийского народного фронта предлагают изменить расчет стоимости поездок: оплачивать не разовые поездки, а реально затраченное время на использование транспорта.

Сейчас минимальная поездка составляет один час. В первые два часа использования такси действует льготный тариф - 45 рублей в час. Следующий час поездки обходится значительно дороже.

Раньше последующие часы стоили 358 рублей, но по решению горадминистрации с лета стоимость возросла аж до 700 рублей.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
spinne
29 ЯНВ 19:20 #3
spinne
ваще с дуба рухнули от куда твкие цены? на такси и то дешевле,ноги бы по отрубать им посмотреть как бы передвигались
2
Nik
29 ЯНВ 16:31 #2
Nik
Когда мы едем на общественном транспорте сколько платим? Независимо от того, сколько времени провели в поездке. А здесь дадут 6 часов в месяц по 45 р за час и будь доволен. А в других городах области и такой услуги не видели. Сидят колясочники по домам или на своём транспорте или с знакомыми...
2
депо
29 ЯНВ 15:00 #1
депо
С 23.01 2015г.- 3часа 45рублей.