Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 20:05
sitilink

Счета за электричество брянцы получат в конвертах

4421
Счета за электричество брянцы получат в конвертах
Именно в таком виде теперь будет рассылать платежные документы своим клиентам поставщик электроэнергии

С февраля месяца жителям Брянской области счета за электроэнергию начнут приходить в конвертах. Об этом сообщает пресс-служба гарантирующего поставщика филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго». В информации сказано, что рассылка счетов с персональными данными в конвертах соответствует требованиям Федерального Закона №152 «О персональных данных».

- Частная информация, в том числе об использованной электроэнергии, о начислениях за нее и прочая теперь находится на внутренней стороне квитанции и больше недоступна чужому взгляду, - говорит руководитель филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный.

Данные счета его получатель теперь узнает только после вскрытия конверта по линиям перфорации. Само же содержание счета-извещения останется прежним: там указаны расход электроэнергии, задолженность или переплата, сумма к оплате, прочая информация.

Учитывая пожелания потребителей «Брянскэнергосбыт» увеличил размер шрифта в квитанции и подкорректировал некоторую информацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Наталья
30 ЯНВ 15:01 #6
Наталья
bnbn
прикиньте теперь бросить курить можно всего за 2 дня, не верите почитайте о моем опыте в блоге - http://nosmok.gu.ma
Ой, модераторы! Он у вас в каждой теме!
0
масяня
30 ЯНВ 13:56 #5
масяня
Крыс
Стоимость конвертов не уточняется )
Всё входит в стоимость тарифа за электричество. И конверты тоже. И доставка.
0
Игорь
30 ЯНВ 13:25 #4
Игорь
"Само же содержание счета-извещения останется прежним.."

Прежним останется и "хорошее" обслуживание клиентов. Недавно с их аварийкой общался... Проклял всё на свете! Раз пять объяснял этим п@дорасам, что кабель подходящий к нашему дому (вводной) порвали на стройке рядом. Так они меня (и других) жильцов отправляли в нашу УК. Дебилы! Весь дом (почти 180 квартир) на целый день без света остался. Это при том, что у нас электроплиты.
0
ВАСЯ326598
30 ЯНВ 13:17 #3
ВАСЯ326598
так даже проще, любопытные соседи не смогут высмотреть счета за квартиру и меньше сплетен и слухов будет
0
Крыс
30 ЯНВ 11:24 #2
Крыс
Стоимость конвертов не уточняется )
1
масяня
30 ЯНВ 11:07 #1
масяня
Это чтоб народ сразу возле почтовых ящиков в обмороки не падал!