Среда, 6 июль 2022, 15:15

Брянский губернатор Богомаз выслушал просьбы населения

2643
Брянский губернатор Богомаз выслушал просьбы населения
Глава региона провел сегодня прием граждан

Сегодня, 23 марта, губернатор Брянской области Александр Богомаз провел прием граждан. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

Руководитель молодежного волонтерского движения «Лучи добра» Мария Лукьянова попросила благоустроить сквер имени Героя Советского Союза Андрея Ерёменко в Трубчевске. Администрацией уже направлена заявка на участие в конкурсном отборе проектов инициативного бюджетирования. Стоимость работ - 2,3 млн рублей.

Жители Злынки хотели бы увидеть капремонт здания детской школы искусств. На четырех отделениях там обучаются 136 ребят. Александр Богомаз призвал главу администрации Анатолия Поддубного не тянуть с подготовкой проекта и провести работы быстро и качественно.

В Жуковке благоустроят стадион «Зенит» за счет средств районного бюджета. Деньги на это есть, и у местных жителей появится еще один современный стадион для занятий спортом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Кирилл
23 МАРТ 21:42 #2
Кирилл
Хорошо, что есть возможность обратиться с просьбой и получить помощь, преображение таких значимых мест хорошо скажется на популярности и для туристов и самих живущих людей в городах. Я думаю это не последние улучшения и преображение старых мест всех уголков Брянщины
-4
Жанна
23 МАРТ 21:41 #1
Жанна
Прием населения – это фактически прямая адресная помощь горожанам и сельчанам