Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 11:35
export32

Власти Брянска попробуют избежать на выходных ледяного ада

2640
Власти Брянска попробуют избежать на выходных ледяного ада
Управляющие компании заверили, что полностью укомплектованы дворниками и готовы к устранению гололёда

Напомним, что в Брянске на этих выходных ожидается резкое потепление, дожди и мокрый снег. После этого в областной центр вернётся минусовая температура. Чтобы город в очередной раз не превратился в сплошной каток, брянские коммунальщики и дорожники начали заранее готовиться к устранению гололёда. Об этом рассказали в пресс-службе горадминистрации.

Сегодня на оперативном совещании и.о. замглавы городской администрации Александр Косарев заявил о необходимости недопущения того, что произошло в выходные. Он так же отметил, что кредит доверия власти к управляющим компаниям исчерпан.

Теперь отчёт об их работе будет поступать в администрацию города еженедельно. Помимо этого, администрации районов провели разъяснительную работу с управляющими компаниями провели, напомнив им об ответственности за травмы горожан.  

К настоящему моменту все управляющие организации заверили, что полностью укомплектованы дворниками.

В общей сложности в городе их более 860.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дама с камелиями
31 ЯНВ 20:36 #11
Дама с камелиями
Красноармейская, от статуправления и до автовокзала сплошной лёд, всегда месиво и огромная лужа у пешеходного перехода (маг. 100 %), на рынок (вход от маг.100 %) войти невозможно, огромные лужи, а под ними лёд, перечислять можно до бесконечности, кусками чистые тротуары там, где всё растаяло само и смылось дождём. Наконец-то растаяла само ледяная глазурь на поручнях у входов в магазины и банки. Надоела брехня и бездействие власти. Они сами по улицам ходят???
0
Ана
31 ЯНВ 19:58 #10
Ана
Чем разозлил "Левиафан" властьимущих?
Кто такой Левиафан В интервью телеканалу "Дождь" Звягинцев рассказал, что название картины появилось после того, как ее замысел стал приобретать окончательные очертания. Именно тогда режиссер понял, что протосюжет фильма можно найти в ветхозаветной Книге Иова. Согласно тексту Ветхого Завета, Иов - непорочный, справедливый и богобоязненный человек, - внезапно лишается милости Господа и теряет своих детей и все свое имущество, а вскоре и здоровье.
http://oveliki.net/publ/obshhestvo/proishestvija/chem_razozlil_leviafan_vlastimushhikh/3-1-0-13# :lol:
0
Вера
31 ЯНВ 17:40 #9
Вера
Ну не то, чтобы очень получилось, мы даже с подружкой не стали сегодня встречаться, побоялись разбиться) Самый ад возле Советского рынка и строительного техникума.
-1
15
31 ЯНВ 06:40 #8
15
разгон новый начальник устроил серьезный, так что теперь не только дворники, но и мастера с инженерами побегут с ведрами. лишь бы кресла не лишиться...
0
бывший троллейбусник
31 ЯНВ 06:07 #7
бывший троллейбусник
В ЖЭУ говрят ,что не хватает дворников,а у властей информация,что все хватает-опять обман!!!
0
бывший троллейбусник
31 ЯНВ 06:03 #6
бывший троллейбусник
Не знаю как в других районах,но на втором есть дворы в корых дворники и не появляются.В прошлый гололед сам выходил посыпать солью возле подъезда.
0
Степаныч
31 ЯНВ 05:43 #5
Степаныч
15
да не допустят больше такого, как было неделю назад.
Что то с трудом верится! Так и видится "высокая" трибуна и широковещающий с неё "слуга народа" - Мы гарантируем, что такого безобразия, какое было неделю назад, не повторится! Мы приложим все свои силы к тому, что бы всё было гораздо круче!
0
15
31 ЯНВ 05:06 #4
15
да не допустят больше такого, как было неделю назад.
0
Грузчик
31 ЯНВ 04:54 #3
Грузчик
Одно фото этого чуда со жравым ведром вызывает сомнения в готовности.
0
Мама
30 ЯНВ 17:15 #2
Мама
А ул.Куйбышева от Ульянова до 3 Интернационала покрыта грязной снежной кашей. Никто улицу не чистит. А это значит, что при минусе эта каша превратится в ледяные колдобины. Думаю, такая ситуация по всему городу
1
Fakt
30 ЯНВ 15:01 #1
Fakt
Вчера совершил прогулку по городу от областной больницы, через череметовский и молыгинский мосты к кургану. На всем протяжении маршрута тротуар представлял из себя сплошное ледовое покрытие, припорошенное местами рыхлым снегом, что еще более усугубляло передвижение. Ни в одном месте не было даже намека хотя бы на посыпку песком, не говоря уже о сколе льда, как это положено по нормам!!! А ведь прошла почти неделя!
Прошу власти Брянска воздержаться от пустобрехства о том, что они к чему-то готовы и что-то способны решить!