Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 11:22

Брянский пират лишил компании "Майкрософт" и "Уолт Дисней" более 1 млн. руб.

Происшествия

1745 Брянский пират лишил компании
Александр Бобок в течении полугода продавал в своих магазинах диски с музыкой и программами для компьютера 

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, 29-летний житель Трубчевского района Александр Бобок в течении полугода продавал в своих магазинах сотни пиратских дисков с музыкой и программами для компьютера.

В результате семи правообладателям, среди которых ООО «Двадцатый Век Фокс СНГ», ООО «Уолт Дисней Компани СНГ», корпорация «Microsoft», причинен ущерб на общую сумму более одного миллиона рублей.

За совершённое преступление мужчине грозит до шести лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
асмодей
03 ФЕВ 01:39 #7
асмодей
next
Да, это вам не в министерстве обороны воровать! За американское имущество ответит по полной программе, с конфискацией! А борцов за американскую собственность наградить!
А то суетесь со всякой ерундой, в Брянске, мол, все народное добро чиновники растащили, под суд их!
Некогда нам, мы на страже чужих интересов!
В самую тютельку :lol:
0
Геннадий
02 ФЕВ 23:52 #6
Геннадий
Все это из той же истории, раньше менты от своего бессилия за бабушками торгующими пивом да семечками бегали, теперь за типа пиратами. Уроды беспомощные, за свой сраный план и западное добро парню жизнь испортят.
Освободите человека УРОДЫ ! Хватит "у детей конфеты отбирать", посадите кого посерьезней, у нас их тут на Брянщине пруд пруди !
0
88
02 ФЕВ 15:32 #5
88
Признать случившееся ответом на западные санкции и премировать героя тур. поездкой на Соловки.
0
next
02 ФЕВ 14:19 #4
next
Да, это вам не в министерстве обороны воровать! За американское имущество ответит по полной программе, с конфискацией! А борцов за американскую собственность наградить!
А то суетесь со всякой ерундой, в Брянске, мол, все народное добро чиновники растащили, под суд их!
Некогда нам, мы на страже чужих интересов!
0
Доктор Зло
02 ФЕВ 10:09 #3
Доктор Зло
Y!
ОМГ, неужели кто-то еще на дисках что-то покупает??
Я тоже удивился :o
1
Y!
02 ФЕВ 10:03 #2
Y!
ОМГ, неужели кто-то еще на дисках что-то покупает??
1
Некто
02 ФЕВ 09:47 #1
Некто
Мы им все вернули совместно доллар то подорожал :D