Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:47

13% жителей Брянщины готовы навсегда уехать за границу

Общество

1273
В нашем регионе живет больше патриотически настроенных людей, чем в в целом по стране

На днях были опубликованы результаты опроса Фонда "Общественное мнение" (ФОМ), согласно которым 37% молодых россиян хотели бы навсегда уехать за границу. А всего покинуть Родину готов примерно каждый пятый наш соотечественник.

В опросе участвовали почти 57 тысяч респондентов из 79 субъектов РФ, в том числе и из Брянской области. Как выяснилось, 13% брянцев готовы покинуть Россию. 84% уехать из страны не готовы, еще 3% затруднились определиться.

Таким образом Брянщина вошла в число регионов, меньше всего подверженных "чемоданному настроению". Если взять расположенные в ЦФО области, то еще меньше чем брянцы уезжать хотят жители Калужской области (всего 12%). А вот в Орловской желающих навсегда уехать набралось аж 21%. В Смоленской и вовсе 24%, а в Белгородской – 19%.


00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Slim125
31 МАЙ 07:12 #2
Slim125
Сразу вспомнилось "Там хорошо где нас нет".
0
семён
31 МАЙ 06:52 #1
семён
Не верю я в опросы, они не всегда отражают реальные настроения. Сам уехал бы, да только не располагаю ден.средствами для приобретения недвижимости и открытия счёта за рубежом. Эмиграция очень дорогое удовольствие сейчас. Если есть средства любая страна будет открыта.