Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 13:41

В брянских магазинах водка пока не подешевела

Общество

1990 В брянских магазинах водка пока не подешевела
В торговых точках говорят, что планируют понизить цену лишь после того, как к ним поступит новая партия товара

Напомним, что с 1 февраля в России вступило в силу постановление о снижении минимальной розничной цены на водку с 220 до 185 рублей за бутылку 0,5 литра. Впрочем, столь радостное для многих россиян событие пока омрачает политика магазинов, которые не спешат переписывать ценники.

По крайне мере во многих брянских магазинах водка пока продается по старой цене. В одной из торговых точек сети "Гран пью" корреспонденту "БрянскToday" пояснили, что цена на водку у них пока не понизилась.

- Мы распродаем старые запасы, а вот новую партию продукции планируем продавать уже по новой стоимости, - пояснила сотрудница магазина.

Напомним, что цена на водку в России снизилась впервые с 2009 года, все предыдущие годы она только повышалась.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий
03 ФЕВ 04:36 #5
Дмитрий
ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ !!! P.s. и не забивайте голову ... :)
0
Александр13
02 ФЕВ 19:36 #4
Александр13
теперь минимальная разрешённая цена у поставщика за 0.5 составит 162 руб,а в магазине 185 руб,но это не значит,что завтра в магазинах водка будет стоить 185 руб,акциз не подешевел(120 руб на 0.5),себестоимость полной бутылки на заводе 40 руб,вот и считайте
-1
Александр Александрович
02 ФЕВ 13:49 #3
Александр Александрович
грузчик
Пейте сами свою севуху
Это даже не севуха, это Слепуха!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
1
грузчик
02 ФЕВ 13:43 #2
грузчик
Пейте сами свою севуху
-1
Александр Александрович
02 ФЕВ 10:46 #1
Александр Александрович
Да и чёрт с ней с водкой Вашей!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!