Среда, 18 май 2022, 19:11

Военная операция показала кто друг, кто враг, а кто так

6617
Военная операция показала кто друг, кто враг, а кто так
Стало ясно, кто любит свою родину, а кто обсуживает политические интересы стран блока НАТО

Так, например, в Брянске 24 февраля на одиночный пикет вышел Вячеслав Коршунов с плакатом: «Нет войне!». Сотрудники полиции предложили гражданину пройти медосвидетельствование, тот отказался – на него был составлен протокол по 6.9 КоАП РФ.

Коршунов известен тем, что состоял в экстремистской организации Навального. Кстати, координатор бывшего Брянского штаба Навального Александр Маркин сейчас эмигрировал в Турцию. По слухам, он до сих пор курирует деятельность брянских навальнюков. Как известно, Турция состоит в блоке НАТО, центры киберзащиты которого ведут информационную войну против населения России, осуществляя информационно-психологические акции.

Полагаю, через Маркина акции брянских сторонников экстремиста Навального курируют натовские спецслужбы. 2 марта пикет против спецоперации провел Николай Шакин. Состоялась аналогичная акция и 13 марта – её проводил Дмитрий Азоев.

Оба понесли административное наказание по статьям 6.9 и 20.3.3.  (статья предусматривает ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования российской армии) КоАП РФ. Для иллюстрации морального состояния этих граждан приведу вам комментарий Дмитрия Азоева.  В региональном паблике «Вконтакте» вышла новость, что в Брянской области похоронили погибшего в Украине контрактника Артёма Рогачева, у которого осталась молодая жена на шестом месяце беременности!

Как вы думаете, какой комментарий написал Дмитрий Азоев, этот якобы противник войны? «Земля металлом», - так он прокомментировал новость о гибели нашего солдата! Таким образом, мы видим, что противники проведения специальной военной операции на Украине, по сути, радуются убийству наших военнослужащих, не испытывая ни малейшего сострадания к русским вдовам и сиротам. «Земля металлом» – таковы пожелания от коллаборационистской мрази нашим воинам. 

Кроме того, известно, что вышеупомянутый Шакин аффилирован с молодежным демократическим движением «Весна». «Весна» создана из молодежного «Яблока» и бывшей молодежной «Солидарности», сотрудничает с «Парнасом», экстремистами Навального и СМИ-иностранным агентом «Медуза». 

Посмотрите, что публикует движение в своей тг-помойке – это, по сути, призывы бить стекла машинам с символикой Z. Полагаю, информационная политика и акции движения также курируются сотрудниками натовских спецслужб. 

Однако вернемся к брянским акциям. Были не только пикеты – осуществлялась и информационная работа в интересах вражеских центров киберзащиты. Так, например, за фейки об армии был привлечен региональный блогер Сергей Тараньжин по статье 20.3.3 КоАП. Суд оштрафовал его на 30 тысяч рублей.

Активист известен своим участием в «белоленточном движении» и связями с несистемной оппозицией. Не обошлось без провокаций и со стороны сетевых изданий.

Так, например, сайт «Брянский ворчун», главредом которого является выпускник курсов иностранного агента «Московская школа гражданского просвещения» Александр Чернов опубликовал статью о том, что брянский госпиталь заполнен раненными из-за проведения специальной военной операции. Информация не соответствовала действительности и поэтому по факту её публикации было возбуждено уголовное дело по статьей 207.3 УК РФ Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ. Как будет развиваться уголовное дело – покажет время. 

Напомню, в попечительском или наблюдательном совете школы (не суть важно) состоял экс-глава Объединённого разведывательного комитета разведки Великобритании Родрик Брейтвейт. 

Подводя итог, отметим, что почти все лица, выступавшие в приграничном регионе против проведения специальной военной операции на публичных акциях и в Сети, связаны с несистемной оппозицией и иностранными агентами, которые в свою очередь, полагаю, имеют кураторов из иностранных спецслужб стран блока НАТО.

Мы видим, что силовики ведут активную работу по противодействию вражеской пропаганде, однако большей частью в ключе административных санкций. Полагаю, так происходит потому, что часть нашей политической элиты (как показали стамбульские переговоры) настолько пропитана духом либерализма, что до последнего оттягивает принятие решения на более жесткие действия в отношении «пятой колонны». Между тем надо бы уже начинать работать с представителями «пятой колонны» по-настоящему, то есть в уголовно-процессуальном ключе.  

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-25
загонщик
06 АПР 23:44 #2
загонщик
состоять в "парнасе", "яблоке" "навальнистах" - это такой зашквар. каста опущенных. а за оскорбление наших воинов не мешало бы и морду бить. с ноги.
-15
Семён
06 АПР 13:14 #1
Семён
Уже давно известно чем, а точнее кем и какими организациями спонсируются эти лица, вещаюшие якобы "свою точку зрения", которой в помине нет, потому что проплачены Штатами и Западом! С этими нелюдьми должен быть разговор короткий!