Пятница, 9 декабрь 2022, 09:50

В Брянской области 15 апреля стартует рейтинговое голосование по благоустройству

1054
В Брянской области 15 апреля стартует рейтинговое голосование по благоустройству
Выбранные объекты приведут в порядок в 2023 году

Рейтинговое голосование станет доступным брянцев в следующую пятницу, 15 апреля. Как и в прошлом году, завершится оно 30 мая. Голосование проводится в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» по программе «Формирование комфортной городской среды».

Отдать свой голос, можно будет несколькими способами:
- на единой платформе через учетку госуслуг или по номеру телефона,
- с помощью волонтеров (по номеру телефона),
- в личном кабинете портала госуслуг (необходима подтвержденная учетная
запись).

Один человек может проголосовать только один раз. Для допуска к голосованию гражданину должно исполниться 14 лет.

Ранее мы сообщали, что сейчас в Володарском районе начались работы в парке «Юность». Он стал одним из победителей прошлогоднего голосования.

На его реконструкцию выделили почти 102 млн рублей. Сейчас работники демонтируют старое дорожное покрытие, оборудование, старую сцену.

На расчищенной территории появится детская игровая площадка, воркаут-зона, скейт-площадка, веревочный парк и красивый фонтан. Напомним, цель проекта – сделать города в регионах России комфортными, поднять уровень индекса качества городской среды.

Уникальность проекта и в том, что жители городов становятся участниками процесса благоустройства. Они самостоятельно выбирают объекты, которые преобразятся на будущий год.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Людмила Анатольевна
08 АПР 13:44 #1
Людмила Анатольевна
Давно требует реконструкции "Липовая аллея", которая находится возле "Линии-1" в Советском районе г.Брянска. Обязательно необходимо включить в данный нацпроект «Жилье и городская среда» по программе «Формирование комфортной городской среды» .