Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 сентябрь 2019, 12:51

Брянский студент лишил компанию «Autodesk Incorporated» 4,7 млн. руб.

Происшествия

2638 Брянский студент лишил компанию «Autodesk Incorporated» 4,7 млн. руб.
22-летний молодой человек за деньги незаконно устанавливал компьютерные программы, ему грозит до шести лет лишения свободы

Завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего студента одного из высших учебных заведений города Брянска, обвиняющегося в незаконном использовании объектов авторского права, совершенном в особо крупном размере.

По версии следствия, в июне и июле 2014 года обвиняемый нелегально устанавливал компьютерные программы. Двум своим клиентам он установил программные продукты корпорации «Autodesk Incorporated» без согласия правообладателя.

Представители корпорации оценили причиненный им ущерб на общую сумму более 4,7 млн. рублей.

Свои услуги молодой человек оказывал на платной основе, сумма полученного им вознаграждения составила 2 тыс. рублей.

Уголовное дело уже направлено в суд . Обвиняемому грозит до шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Б
24 АВГ 17:52 #4
Михаил Б
Autodesk Incorporated это мошенники ))))
НЕТ такой фирмы!!! НЕТУ!!!!
Есть Autodesk, Inc. (с запятой и точкой)
А эти мошенники обули пол России и никто им ничего не может сделать
Они платят откаты ментам.
0
prof
03 ФЕВ 08:01 #3
prof
Да, за соблюдение прав иностранцев наши правоохранители взялись не на шутку. Особенно охраняются американские интересы. В нынешних условиях это вообще выглядит абсурдом. Штаты в наглую начинают производство наших автоматов АК, заставляют Европу вводить санкции против нас, а мы будем поддерживать их экономику? Что-то здесь не так... Против нас ведется борьба без правил, а мы должны их соблюдать? Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
0
Александр Александрович
03 ФЕВ 07:21 #2
Александр Александрович
AutoCADы столько не стоят!
Тут речь идёт о Building Design Suite Короче о Suite-ах(комплексах)!
Да и скорее всего и не о них, а о 3d-Max, так как не думаю, что Системы автоматизированного проектирования нужны кому то в Брянске!
А вот Max для рекламы и тд лучше всего подходят!
Ну и тут конечно в штраф включена упущенная выгода в виде подписок, реньювалов и апгрейдов ПО!
Так что, Уважаемые, если у Вас есть потребность в программных продуктах Автодеск милости просим обращаться в СиСофт Воронеж, ну или сразу к москвичам: ИФАРС, Бюро-САПР!
Не шутите с Автодеск!
Хотя его скоро может и не стать на носителях! Всё переходит в облака по примеру Майкрософт!
Будут обычные аренды лицензий, так что такие дела!

ЗЫ:а лучше пользуйтесь отечественными аналогами графисофтами, нанокадами и всей линейской СиСофт Девелопмент!
ЛЮБО!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
3
se
03 ФЕВ 07:02 #1
se
Да расстрелять сразу, а то шесть лет всего за пару аутокадов