Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 20:23
export32

Для Брянска купили три новых низкопольных троллейбуса

2407
Для Брянска купили три новых низкопольных троллейбуса
Торжественная передача новых электрических машин в распоряжение города состоялась в депо сегодня

Сегодня троллейбусный парк в рамках реализации федеральной программы «Доступная среда»пополнился тремя низкопольными машинами . Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

Машины приобретены на условиях софинансирования. Соответствующий контракт на поставку был заключён с городом Энгельсом. В общей сложности было затрачено около 20 млн. рублей.

Каждый из них вмещает 100 пассажиров. Проём средних дверей оборудован откидным пандусом с пластиковым противоскользящим покрытием для заезда инвалидов-колясочников.

В салоне коляска будет удерживаться при помощи ремней безопасности. Троллейбусы оснащены электронными табло — спереди и со стороны дверей, а также внутри салона.

На улицах города машины появятся в течение 10 дней. Ходить они будут на маршрутах №№4, 6 и 2», — сообщил и.о. директора БТУ Василий Романов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
5
04 ФЕВ 07:26 #9
5
#388 хх 03.02.2015 17:28
Да приятное сегодня событие, три новеньких троллейбуса, да 2 новеньких, которые в Д-2-№№ 2073, 2074, которые вверху на картинке-уже пять, а если бы те 14штук "новых"с которыми Носач махлевал, было бы 19 НОВЫХ троллейбусов, а так токо 5.! Всё равно приятно!!!!
1
Элиза Ожешко
04 ФЕВ 07:22 #8
Элиза Ожешко
трол
Гость 23123
Московский Федерал
а нужно минимум 150 и автобусов штук 300!!!!
Еще бы ходили до 12 ночи...и по всем маршрутам
ага, пустые, свет мотали...
Расписание надо по-умному составлять, сколько можно уже об этом говорить,координировать с другими видами транспорта.
-1
трол
04 ФЕВ 06:46 #7
трол
Гость 23123
Московский Федерал
а нужно минимум 150 и автобусов штук 300!!!!
Еще бы ходили до 12 ночи...и по всем маршрутам
ага, пустые, свет мотали...
1
Гость 23123
04 ФЕВ 05:39 #6
Гость 23123
Московский Федерал
а нужно минимум 150 и автобусов штук 300!!!!
Еще бы ходили до 12 ночи...и по всем маршрутам
0
Костик
04 ФЕВ 05:34 #5
Костик
Это событие очень радует! Видно, что власть изменила свое отношение к предприятию. Ну, правильно, какой смысл был вкладывать деньги в предприятие, которым руководил Носач. Это же провальная яма. А теперь вся помощь пойдет на благо! Спасибо администрации, очень надеемся на дальнейшую поддержку!
0
Шаман
03 ФЕВ 15:58 #4
Шаман
Три , это много . А вот штук 50 в самый раз .
1
Barny
03 ФЕВ 15:49 #3
Barny
Видимо про белорусские троллейбусы ВООБЩЕ забыли. А год назад собирались чуть ли не в Брянске их собирать.
0
хх
03 ФЕВ 13:43 #2
хх
Новый директор! Новые троллейбусы! Знаково! Не зря говорят:- Как корабль назовёшь, так он и поплывёт! Удачи троллейбусному!
1
Московский Федерал
03 ФЕВ 13:09 #1
Московский Федерал
а нужно минимум 150 и автобусов штук 300!!!!