Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:57

Брянский губернатор в медиарейтинге опустился на предпоследнее место

Общество

1301
Отрицательную роль для имиджа Николая Денина сыграла скандальная ситуация с отменой концерта группы "ДДТ" в Брянске

В медиарейтинге губернаторов РФ за апрель, который составила компания "Медиалогия", Николай Денин оказался на предпоследнем месте. По сравнению с мартом глава Брянской области опустился на четыре позиции. Среди губернаторов ЦФО Николай Денин и вовсе замыкает рейтинг. 

Примечательно, что медиаиндекс первого лица Брянщины имеет отрицательное значение.  Составители рейтинга полагают, что причина этого кроется в скандале, связанном с отменой концерта группы "ДДТ" в Брянске. СМИ сообщали, что лидер "ДДТ" Юрий Шевчук на официальном сайте группы обвинил в срыве концерта губернатора региона Николая Денина, который якобы запретил группе выступать в Брянске. Официальным поводом для запрета выступления стали внезапно возникшие технические сложности.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Троль32
01 ИЮНЬ 15:16 #6
Троль32
А я рад, что всякие УПЫРИ С ДДТ ОБЛОМАЛИСЬ С КОНЦЕРТОМ В НАШЕМ ГОРОДЕ! НО ЕЩЕ БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ МНЕ ДОСТАВЛЯЮТ УПЫРИ, И ВУРДАЛАКИ, или просто МРАЗИ, ТВАРИ НЕ ПОПАВШИЕ НА КОНЦЕРТ ЭТОЙ ГРУППЫ В БРЯНСКЕ И ОБВИНЯЮЩИЕ Д.Н.В. В СРЫВЕ КОНЦЕРТА!!!
1
марик
01 ИЮНЬ 08:22 #5
марик
ВасясБМЗ
Денин вурдалак отменил концерт моей любимой группы. Он предпоследний в рейтинге? Этого мало, гореть тебе в аду, Денин! (Феофилакт одобряет;)
Твоей любимой группы уже давно нет. Все кто имел право называться ДДТ уже давно отвернулись от шевчука и слышать о нем не хотят. Даже терпеливый трудяга Доценко плюнул Шевчуку в лицо и покинул группу. И теперь наняв молодых ребят ,Шевчук тупо косит капусту , пиаря себя вот такими сомнительными скандальчиками.
-2
ВасясБМЗ
31 МАЙ 19:14 #4
ВасясБМЗ
Денин вурдалак отменил концерт моей любимой группы. Он предпоследний в рейтинге? Этого мало, гореть тебе в аду, Денин! (Феофилакт одобряет;)
0
Брянец
31 МАЙ 13:35 #3
Брянец
Верный пес В.В. лизнул хозяину руку (или ещё какую то часть тела)
тем что сорвал концерт Ю.Шевчука, вот и "получи фашист гранату" ....
"Поделом таракану досталося,и усов от него не осталося"
1
Арно
31 МАЙ 12:21 #2
Арно
Ненавижу Денина, но справидливости ради хочу заметить что он никакого отношения к отмене концерта Шевчука не имел. Тогда что ж это за рейтинги,которые возникают на основе слухов?
1
Greg
31 МАЙ 08:29 #1
Greg
Ну и что?! Власти уже давно наплевать на то, что о ней думают граждане! Она же власть!