Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 20:02

В Брянске состоится суд по продлению ареста Олеси Сиваковой

Общество

4091 В Брянске состоится суд по продлению ареста Олеси Сиваковой
Судебное заседание по резонансному делу о смертельном ДТП начнется сегодня, 4 февраля, в 11.30

Напомним, на летом 2014 года проспекте Московском "Инфинити" Сиваковой въехал на остановку и убил девушку и парня. Поначалу официальная версия гласила, что престижной иномаркой управлял молодой человек. Однако очевидцы страшного ДТП говорили, что за на самом деле за рулем находилась девушка, которой оказалась владелица маникюрного салона "Лак" Олеся Сивакова. 

В декабре 2014 года Сивакову задержали, а затем арестовали: экспертиза подтвердила слова свидетелей о ее виновности. Впрочем, сама подозреваемая продолжает утверждать, что за рулем находился ее парень. Напомним, что последнее заседание по делу Сиваковой состоялось 27 декабря.

Тогда адвокаты обжаловать ее арест, но суд оставил меру пресечения до 10 февраля. Сегодня в фокинском суде состоится заседание по продлению ареста. 

Оно начнется в 11.30. Мы будем следить за развитием событий. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Удивлен
04 ФЕВ 18:14 #4
Удивлен
Вы удивляетесь, почему эта мразь еще не сидит? Вам не понятны движения на суде?
Вы просто забыли, что Брянский суд и правосудие - это несовместимые в принципе понятия, защита и помощь любой твари там гарантирована, в отличии от нормальных людей.
Наш суд - существует для того, чтобы наказать не виновных и оправдать подонков.
Пора кровную месть вводить официально в стране, чтобы без суда родственники погибших могли прикончить эту тварь.
0
ata321
04 ФЕВ 10:58 #3
ata321
что ???? НА СВОБОДЕ???
0
win_chin
04 ФЕВ 10:00 #2
win_chin
Осталось как в Москве, суд под грифом секретности на 4 (четвёртом) этаже под землёй и дело на тридцать лет в архив. .

Даже у Эдварда Сноудена такая конфидициальность не была!!!!
0
Gostya
04 ФЕВ 09:22 #1
Gostya
Ну а что решили на заседании, почему все молчат? Опять все шито крыто?