Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 22:23
sitilink

Сельцовские чиновники ответят за нарушения на катках

1645
Сельцовские чиновники ответят за нарушения на катках
На всех трех ледовых площадках города нет изолированных площадок для катания и досок с указанием температуры воздуха

Прокуратура города Сельцо провела проверки на открытых ледовых площадках, а их на территории города три: две на стадионе «Сокол», организованном «Детско-юношеской спортивной школой», и одна на территории школы №3 города Сельцо.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в ходе проверок были выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. Так, на катках не отведены отдельные, изолированные от площадок общего катания, участки для начинающих кататься.

У входа не установлены доски с указанием температуры воздуха, которая должна измеряться через каждые три часа. В отношении руководителей учреждений, на территории которых находятся катки, возбуждены дела об административных правонарушениях .

В ближайшее время они обязаны устранить допущенные нарушения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
т.Берия
06 ФЕВ 05:35 #4
т.Берия
То сосульки считают, то энергосберегающие лампочки ищут по магазинам, да "палочка" есть "палочка", промолчали, что все катки практически на общественных началах.
0
Вася деревенский
04 ФЕВ 19:34 #3
Вася деревенский
Считаю, что прокуратура не доработала: нужно ещё ещё вынести предписание давать девочкам в прокат коньки белого цвета, а не как на фото - черного, а то негламурненько.
Зато где-то ватрушки дают в прокат, а когда на них проедутся по склону и получат травму об столб, - говорят, что знак стоит, что на ватрушке запрещено со склона кататься.
Спрашивается, а нахуа сдаете в прокат? И разве на склоне не должно быть парня, который разрешает стартовать тем же лыжникам и должен не допускать запрещенного спуска на ватрушках?

Но тут прокуратура молчит, это ж не на бедную бюджетную организацию, (СОШ и ДЮСШ) штраф наложить, у которых и юриста то в штате нет)))
0
Денис 1982
04 ФЕВ 17:30 #2
Денис 1982
Доска с указанием температуры - это так актуально в век цифровых технологий... А еще на катках я не замечал песочных часов - время не определишь, рядом с катками колодцы не вырыты - водицы свеженькой не попьешь... Да и коня припарковать негде :) Борьба прокуратуры с ветряными мельницами не прекращается))
0
Светка
04 ФЕВ 10:58 #1
Светка
упс... не то проверяет прокуратура, не то... Делом бы занялись!