Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 09:34

В Брянске пьяный маршрутчик устроил гонки вокруг новогодней елки

Происшествия

2844
Мужчина чуть не сбил девочку, а когда его задержали, пытался чистосердечным признанием сэкономить бюджетные средства

Один из автолюбителей, изрядно принявший на грудь, от избытка чувств начал описывать круги вокруг новогодней елки — на микроавтобусе. Водителя остановили пешеходы, сообщает сегодня телеканал НТВ.

Как выяснилось, мужчина пил вместе с приятелем прямо в машине, а потом принялся описывать круги вокруг елки. По словам свидетелей, он чуть не задавил девочку.

Полицейские пригласили мужчину в отделение и предложили пройти медицинское освидетельствование. Сергей Кравцов согласился, что находится в нетрезвом состоянии, а вот дышать в трубку долго отказывался, мотивируя это тем, что хочет сэкономить бюджетные деньги.

-- Вы пишете статью человеку, который в милиции служил, который является донором, получал три государственные премии! -- возмущался нарушитель.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
ип
23 ДЕК 17:41 #3
ип
А вы штрафуйте больше. Всех без разбора. Особенно мелких предпринимателей, мы же миллионы лопатой гребём, мы терпеливые , вынесем. Лично мне не привыкать пополнять таким образом казну за всякие мелочи.
5
ПРАВДА
23 ДЕК 17:04 #2
ПРАВДА
ЕСЛИ В СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ТВОРИТЬСЯ ТАКОЕ, ТО КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ЗАЩИТОЙ СВОИХ ПРАВ?
1
Мария,13
30 ДЕК 17:51 #1
Мария,13
Козлина! Без конца идут жалобы на то, что автомобилисты у ДК БМЗ гонки устраивают, а власти не хотят реагировать