Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:23

Маршрутки в Брянске пока не подорожали

Общество

2049 Маршрутки в Брянске пока не подорожали
Несмотря на сообщения в СМИ, в феврале брянцы по-прежнему ездят в маршрутных такси за 14 рублей

Напомним, что в конце прошлого года брянцев буквально шокировало известие о том, что в городе с 1 января повышается плата за проезд в маршрутных такси до 18 рублей. Эта новость сразу же вызвала настоящую волну возмущений среди населения.

В ситуацию вмешался глава региона Александр Богомаз и потребовал отменить грабительские тарифы. В итоге стоимость проезда в маршрутном такси не увеличилась. Сразу же после этого скандала в некоторых СМИ появилась информация о том, что с 1 февраля проезд подорожает до 16 рублей.

Однако с начала последнего месяца зимы прошло уже четыре дня, а брянцы по-прежнему платят за поездку по 14 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
kandi
05 ФЕВ 04:59 #6
kandi
в этом губернатор молодец! показал волю!
0
масяня
04 ФЕВ 19:23 #5
масяня
Антоненко Николай
Я безработный, не имею доходов, мне даже 14 руб очень дорого!
А работать не пробовал?
0
бежка
04 ФЕВ 19:16 #4
бежка
слава богу, что глас народа власть услышала. нельзя повышать, когда и так людям лихо с этими ценами на еду.
0
норма
04 ФЕВ 19:13 #3
норма
Крыс
А как теперь поднимешь, ведь "брянцев буквально шокировало"[/b](с) и [b]"Богомаз и потребовал отменить грабительские тарифы"(с)
Какой водитель осмелится открыть рот кошелёк на народные деньги? Шокированная маршрутка разорвёт на части злодея, потрясая указом Богомаза. И так будет с каждым!!!
да правильно сделал, спасибо ему за это. бензин дешевеет, вечером толком не ездят, потому что план уже сделали... так что хватит с них 14.
0
Крыс
04 ФЕВ 11:45 #2
Крыс
А как теперь поднимешь, ведь "брянцев буквально шокировало"[/b](с) и [b]"Богомаз и потребовал отменить грабительские тарифы"(с)
Какой водитель осмелится открыть рот кошелёк на народные деньги? Шокированная маршрутка разорвёт на части злодея, потрясая указом Богомаза. И так будет с каждым!!!
0
Антоненко Николай
04 ФЕВ 11:02 #1
Антоненко Николай
Я безработный, не имею доходов, мне даже 14 руб очень дорого!