Среда, 6 июль 2022, 17:00

В Брянской области «Бессмертный полк» пройдет в привычном формате

1143
В Брянской области «Бессмертный полк» пройдет в привычном формате
Два года подряд акция проходила в онлайн-режиме

Ранее мы сообщали, что с сегодняшнего дня в Брянске начал работу координационный штаб акции «Бессмертный полк». В этом году шествие после двухлетнего перерыва пройдет очно.

Последний раз брянцы шли с портретами своих героев по центральному проспекту города в 2019 году. И вот теперь появилась возможность возобновить эту прекрасную традицию.

Как рассказали региональные организаторы акции, сбор участников акции начнется около полудня возле ЗАГСа Советского района. В 13.00 шествие двинется в сторону Кургана Бессмертия.

Чтобы стать участником «Бессмертного полка» регистрироваться не нужно. Достаточно иметь при себе табличку с портретом и именем своего героя, принимавшего участие в Великой Отечественной войне.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
Кропот
20 АПР 15:54 #3
Кропот
«Бессмертный полк» – это не только про общую трагедию, но и про личную, семейную. Каждый год люди выходят на улицы города с портретами своих родных – тех, чью память невозможно предать. Именно она – личная память – и есть главный смысл «Бессмертного полка».
-3
Арсений
20 АПР 12:24 #2
Арсений
Единым потоком человеческих судеб пройдём по главному проспекту города. Столько наших предков участвовали в Великой Победе, что мы пройдём Бессмертным полком
0
Фома
20 АПР 11:39 #1
Фома
Мы помним - мы гордимся!