Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 13:15

Загадочный брянский депутат Денисов вызвал редакцию «на разговор»

Лучшее в блогах

8964 Загадочный брянский депутат Денисов вызвал редакцию «на разговор»
Учитывая изложенные в материалах факты, корреспондент Правды 32 ехал на встречу с некоторыми опасениями

Герой сказу нескольких наших публикаций загадочный депутат городского Совета Денис Денисов связался с администрацией сайта и предложил «поговорить». Учитывая изложенные в материалах факты, корреспондент Правды 32 ехал на встречу с некоторыми опасениями.

Разговор состоялся в одной из кофеен в центре города. Депутат подъехал на чёрном «Лексусе». «Друзья дали покататься», — не дожидаясь вопроса, сказал он. Господин Денисов был немногословен и хмур. Да, работал в органах, да, был безработным, да, новый заммэра Терехова — его тёща. Однако от роли тайного предводителя раскола в городском Совете депутат открестился решительно.

Несмотря на то, что инициатором встречи выступил сам Денис Валентинович, на вопросы он отвечал неохотно и явно куда-то торопился. Потом извинился и сказал, что ему нужно проконтролировать погрузку гуманитарной помощи для Донбасса. Мы предложили ему бесплатно попиариться и попросили взять с собой. После некоторых раздумий, Денисов согласился.

Гуманитарную помощь грузили на одном из складов в Фокинском районе. Геркулес, рис, гречка, мука, макароны, сахар — всего около 18 тонн. «Собирали всем миром, — рассказал депутат. — Помогали знакомые бизнесмены, присоединились политические партии. Уже сегодня фура уйдет в Москву, оттуда в Ростов, затем на Донбасс».

На вопрос о причинах, побудивших его собирать продовольствие для Донбасса, Денисов ответил одним словом — «долг». Перед чем или кем этот долг, он не уточнил. Да и вообще, встреча оставила больше вопросов, чем ответов.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
kjl
10 ФЕВ 19:03 #18
kjl
Инфинити у него, статья-хрень какая то. Денисов молоток, пролез во власть в очень молодом возрасте, у многих бизнесменов так не получается, а ведь это следующий, самый желаемый этап - власть. Нечего завидовать. С тещей зря он конечно заморочился, могут быстро рассекретить) Интересно другое, зачем ему была эта встреча. Мне видится, что основной разговор с его стороны не состоялся, видимо он не решился сказать то, что хотел.
-1
Мишо Батушай
09 ФЕВ 06:59 #17
Мишо Батушай
Денис Валентинович - толковый парень. Знаком с ним лично! Но и что-что пробился через связи)) Кто у нас во власть пришел с улицы?
А завидовать не хорошо.
1
Московский Федерал
09 ФЕВ 06:51 #16
Московский Федерал
да он мне сотку торчит, кулиган этакий, а вообще самая лучшая помощь от таких как он и его банда, это не грабить свой народ и держать хапыг подальше от гос денег!!!
1
Мартын
09 ФЕВ 06:30 #15
Мартын
Никишина
Друзья! Я очень хорошо знакома с Денисом Валентиновичем. Он очень правильный и осторожный человек, но подлости он никогда никому не сделает. Если он человеку верит, он отдаст свою душу. Жаль наш Губернатор не видит таких людей . Вот тогда бы он очень крепко сидел на своем стуле, не боялся что его продадут
уууу. когда идут такие речи, сразу ясно, что ухо нужно держать востро.....
0
Избиратель
09 ФЕВ 06:03 #14
Избиратель
О чем статья???Никак не въеду.
-1
Никишина
09 ФЕВ 05:27 #13
Никишина
Друзья! Я очень хорошо знакома с Денисом Валентиновичем. Он очень правильный и осторожный человек, но подлости он никогда никому не сделает. Если он человеку верит, он отдаст свою душу. Жаль наш Губернатор не видит таких людей . Вот тогда бы он очень крепко сидел на своем стуле, не боялся что его продадут
0
Иосиф Нищебродский
07 ФЕВ 17:52 #12
Иосиф Нищебродский
ага, на донбасс он послал, май асс))
0
скептик
07 ФЕВ 13:22 #11
скептик
Друзья! Может с Денисовым это исключение из правил? Может сначала посмотреть на него и его дела? Для сведения, я с ним не знаком!
0
Los
07 ФЕВ 12:56 #10
Los
Я подумал, бить будет)))
0
sem
05 ФЕВ 18:27 #9
sem
Скрытый пиар
0
чесалин
05 ФЕВ 12:43 #8
чесалин
Бывшиё мэр Жуковки Дэнисов не его родня??
Его ушли после попытки депортации собак и вырубки сосонника http://vita32.org/forum/threads/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B6%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0.550/
0
Пилигрим
05 ФЕВ 09:43 #7
Пилигрим
15
смешно, если бы не было так грустно... кто его выбирал?[/quote]
[quote name="15"]смешно, если бы не было так грустно... кто его выбирал?
никто...
0
JL
04 ФЕВ 18:43 #6
JL
Семен С. Горбунков
Денисов предложил встречу. Отвечал на все вопросы. Корреспондент ничего не узнал. Какой же он профессионал после этого? Гнать в шею таких корреспондентов!
Если он предложил встречу и ему нечего сказать - какой же он депутат после этого? Гнать в шею таких депутатов!
-1
Кира
04 ФЕВ 17:58 #5
Кира
Денисов хороший
1
выбиратель
04 ФЕВ 15:29 #4
выбиратель
15
смешно, если бы не было так грустно... кто его выбирал?
А кто сказал, что его избирали? Лично вы знакомы с теми, кто за него голосовал? Здесь другие технологии...